22
Января
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Счастье в розовых конвертах

10.01.2019Елена КожевниковаСемья

В этот Новый год Дед Мороз принёс семьям Каменских и Конорёвых под ёлочку щедрый подарок – два кулёчка. Не с конфетами и даже не с мандаринами, а с близняшками Алисой и Алёной. Девочки родились у молодой семьи Марии и Дмитрия КАМЕНСКИХ 18 декабря. Торжественная церемония имянаречения состоялась в последнюю предпраздничную неделю уходящего года.

Гости волнуются. Молодая бабушка Елена Ивановна светится счастьем. Делится: у неё четыре внучки! А дедушки Сергей Архипович и Игорь Викторович держатся бодрячком. Пытаются утихомирить внучку Дашу: та как моторчик кружит возле взрослых.
Из зала регистрации звучит песня про Умку. Вспоминается эпизод из мультфильма, как медвежонок заглядывает в новогодний шарик: «Огоньки вокруг!». Огоньки, кстати, в ЗАГСе тоже есть – ими украшена красивая ель в углу зала.
- Дорогие гости! – звучат первые слова регистраторов.
А далее - добрые напутствия родителям, слова о том, как здорово, что на свет появились ещё две жительницы Лысьвы. Семью Каменских поздравляет заместитель главы по социальным вопросам Виталий УШАКОВ. Желает самого главного – семейного счастья и благополучия. Он вручает Марии и Дмитрию заветные бордовые книжечки (свидетельства о рождении детей), двух игрушечных Умок и букет для мамы. А потом тёплые объятья и поцелуи родных.
- Ожидали ли мы, что у нас будет двойня? – улыбается многодетная мама. – Предполагали, так как в роду с обеих сторон были двойняшки. Я мечтала о двойне в первую беременность, но получилась Даша. Во вторую такого сюрприза не ждали.
Понять, похожи ли малышки, трудно. Они спят. Из розовых конвертиков торчат только одинаковые носики. Но молодые родители говорят: пока только они различают близняшек, а вот бабушки и дедушки ещё нет.
На вопрос о семейных традициях молодая мама отвечает с юмором:
- Новые традиции заводить планируем, а вот ещё детей - пока точно нет.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Региональная служба по тарифам Пермского края разъяснила, сколько жители Прикамья будут платить за вывоз твёрдых коммунальных отходов
Яндекс.Метрика