3
Июня
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Не заметила свою беременность

14.01.2014

Городским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка».

Как рассказал редакции начальник отдела, майор юстиции Алексей Рябов, 32-летняя жительница Лысьвы, если верить ей на слово, не заметила свою беременность и неожиданно для себя самой родила дома мальчика, который не подавал признаков жизни. Она попыталась привести его в чувство, но у неё ничего не получилось. Тогда она завернула ребёнка в полиэтиленовый пакет и положила на снег в огороде. От кровопотери во время родов потеряла сознание. Муж вызвал скорую помощь.

О том, что с ней произошло, женщина рассказала в больнице. Но судебные медики установили: младенец был доношенным и родился живым. Его смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения) от сдавливания шеи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, собираются и закрепляются доказательства. Остаётся добавить: у подозреваемой уже есть два несовершеннолетних ребёнка. Как и муж, она имела постоянное место работы, оба ни в чём предосудительном не замечены.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Смотрите также:

Тираж «Искры» – 13800 экз., каждый экземпляр читают минимум два человека
Яндекс.Метрика