16
Ноября
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Семья под колёсами грузовика

15.10.2015

Ирина Кетова

Неожиданно начавшаяся зима натворила немало бед. Особенно на дорогах. Водители, не успевшие вовремя сменить «обувку» своих автомобилей, сильно об этом пожалели.

В самый снежный день, 8 октября, на дорогах Лысьвы официально зафиксировано 24 ДТП! Основная их причина – несоответствие скоростного режима погодным условиям.

С начала октября уже произошли 62 аварии. В девяти из них есть пострадавшие. Один человек погиб и 10 получили различные травмы.

По информации инспектора по пропаганде лысьвенского отдела ГИБДД Андрея ХАРИНА, среди пострадавших немало пешеходов. Так, 1 октября на ул. Мира, 34 водитель ГАЗа из краевой столицы на пешеходном переходе сбил семью. Двухлетняя девочка и четырёхлетний мальчик в сопровождении мамы переходили дорогу на зелёный сигнал светофора. А тут неожиданно – грузовик. Дети и мать получили различные травмы.

В тот же день под колёсами «Пежо» оказалась 16-летняя девушка. Она пересекала пр. Победы возле дома № 116 в не-установленном месте, хотя рядом находится регулируемый пешеходный переход.

А в воскресенье трагедия произошла на автодороге Лысьва - Обманка. Водитель ВАЗ-21213 не справился с управлением. Машину занесло, она выехала на полосу встречного движения. В это время по обочине шёл пожилой мужчина. В результате ДТП он получил серьёзные травмы. В этот же день он скончался от них в больнице.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Яндекс.Метрика