21
Сентября
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Ложка дёгтя в новогодний бокал «Искры»

30.12.2017

Новогодний сюрприз преподнесли «Искре» собственники ООО «Гамма-принт» г. Чусового.

Читателям газеты название этого предприятия ни о чём не говорит, но это типография, в которой несколько лет печаталась наша газета. Накануне Нового года редакция получила сообщение: собственники ООО «Гамма-принт» продали печатную машину. Её демонтируют и, по неофициальным данным, отправляют в г. Очёр.

Жуть! Самое паршивое здесь в том, что ложку дёгтя в новогодний бокал «Искры» положил бывший лысьвенский олигарх, в своё время купивший современную печатную машину, а теперь решивший её продать, даже не предупредив нас об этом.

Редакция оказалась в нокауте. Ближняя типография находится в Кунгуре. Но там печатная машина старого образца, и выпуск газеты такого объёма, как наш 28-страничный субботний номер, причём при ручной фальцовке полос, практически невозможен.

С нового года газета будет печататься в Березниках. Не ближний свет, но другого выхода у нас нет. Безусловно, мы настроим процесс доставки газеты в Лысьву так, чтобы механизм работал как часы. Будем надеяться, сбоев не произойдёт. А если они всё-таки возникнут, просим вас, уважаемые горожане и жители села, отнестись к этому с пониманием.

Несмотря на то, что в бокал «Искры» положили ложку дёгтя, поздравяем всех читателей, почитателей и критиков газеты с наступающим Новым годом!

Вы – лучшие! Оставайтесь такими всегда! Елена Орлова, главный редактор «Искры»

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Смотрите также:

Всю предпраздничную неделю в ледовом городке людно. Главное – звучит звонкий детский смех
Яндекс.Метрика