11
Декабря
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Мантия для нового мирового

02.10.2018

На судебном участке № 3 Лысьвенского судебного района - новый мировой судья.
Постановлением Законодательного собрания Пермского края от 20 сентября 2018 года № 916 на эту должность назначена Любовь НИКУЛИНА. 25 сентября в Лысьвенском городском суде она принесла торжественную присягу честно и добросовестно исполнять обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастной и справедливой, как велят долг судьи и совесть.
Любовь Анатольевна в судебной системе не новичок: с 2000 года она трудилась  в Чусовском городском суде специалистом, секретарём судебного заседания, помощником судьи, начальником отдела по гражданским делам, а в последнее время – помощником председателя суда. Имеет опыт работы и на судебном участке Чусовского судебного района.
- Знаю Любовь Анатольевну лично как человека ответственного. Уверена: она не подведёт - будет выносить приговоры, руководствуясь только законом. Надеемся, новый судья вольётся в наш коллектив, - подчеркнула председатель Лысьвенского городского суда Гузалия БАТУЕВА.
Удостоверение и знак мирового судьи коллеге вручила и.о. руководителя агентства по делам юстиции и мировых судей Пермского края Елена СИВКОВА. Она пожелала Любови Анатольевне трудоспособного судейского аппарата и вручила традиционный подарок – набор кодексов Российской Федерации.

Ирина Кетова

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Яндекс.Метрика