16
Февраля
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Без нервов и пересадок

12.01.2019

Жалобы на неудобства, связанные с пересадками во время поездок в Пермь на пригородном поезде, редакция «Искры» получала неоднократно.
Начиная с осени пассажирам, следующим в краевую столицу, приходилось «перепрыгивать» на станции Калино на чусовскую электричку. А зимой, когда было объявлено о ремонте пригородного поезда, ощутить всю прелесть пересадок пришлось и тем, кто ехал из Перми в Лысьву.
Горожане интересовались: когда же закончится это «форменное издевательство»? На днях на электронную почту «Искры» пришло сообщение от начальника чусовского участка АО «Пермская пригородная компания» Алексея СЕМЁНОВА:
- С 11 января планируется возобновить курсирование прямого пригородного поезда «Лысьва – Пермь-2». Отправление от станции Лысьва – в 06.24 по местному времени. Прибытие на ст. Пермь-2  - в 09.10. Поезд «Пермь-2 – Лысьва» будет отправляться из Перми в 17.25, прибывать на конечную станцию - в 20.11.
Новость хорошая: пассажиры спокойно, без нервов и пересадок, смогут добраться до Перми. Правда, теперь поездка обойдётся дороже. На сайте «Пермской пригородной компании» появилась информация об изменении тарифов с 1 января 2019 года. Стоимость проезда в рельсовом автобусе до Перми-2 - 335 рублей (полный билет), 84 руб. - детский, 167,5 - льготный. Если приобрести билет туда и обратно, скидка составит пять процентов.

Ирина Кетова

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Яндекс.Метрика