24
Февраля
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

«Вода» теперь муниципальная

06.02.2020

Населению волноваться не стоит:перезаключать договоры не придётся

С 1 февраля в Лысьве приступило к работе ещё одно муниципальное предприятие - «Лысьвенский городской водоканал». Должность
директора занял Сергей ТАБАКОВ.

Молодого специалиста представили в понедельник на аппаратном совещании. Глава Лысьвы Александр ГОНЧАРОВ обратился к новому руководителю с просьбой разработать стратегию развития предприятия, определиться с перечнем капитальных ремонтов сетей.
Кроме того, директора муниципального предприятия ждёт большая работа в рамках реализации федеральной программы «Чистая вода». Её цель - обеспечить качественной питьевой водой население левобережной части Лысьвенского пруда. Стоимость проекта - 178 млн рублей.
Населению волноваться не стоит: перезаключать договоры в связи с созданием муниципального предприятия не нужно. В феврале счета-квитанции на воду за январь придут с прежними реквизитами («ЛСК-1»), а в марте реквизиты в них уже будут изменены.
Адрес и телефон организации прежние: ул. Революции, 16, тел. диспетчера - 6-07-51 (круглосуточно). По этому номеру можно передавать показания индивидуальных приборов учёта.

 
 1
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Смотрите также:

Рельсовый автобус РА-2 со 2 февраля возвращается в работу
Вокруг всё больше заболевших ОРВИ. Да и по телевизору только и говорят о вирусах. Не отменят ли в связи с этим «Лыжню России»?
Яндекс.Метрика