4
Июня
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Дорогие читатели!

04.04.2020

Дорогие читатели!
Настал момент, когда ситуация меняется не просто ежедневно, а буквально ежечасно.
Никто из нас не знает, что будет завтра. Но в одном мы уверены точно: «Искра» в любых условиях остаётся верна своим читателям! Печатные СМИ внесены в региональный список товаров первой необходимости, поэтому мы по-прежнему, хоть и дистанционно, в перчатках-масках, работаем ДЛЯ ВАС!
Однако газета, как и многие представители малого бизнеса, столкнулась с экономическими проблемами. Наши доходы во многом зависят от рекламы, которой сейчас днём с огнём не сыщешь, а услуги типографии и доставки, увы, далеко не бесплатны. Поэтому на время режима самоизоляции, введённого на территории Прикамья до особого распоряжения губернатора, выход «Искры» сократится до одного-двух раз в неделю. 
Выход вторничного номера за 7 апреля не предполагается. Будет ли номер за 9 апреля, пока не ясно – обстоятельства не поддаются никаким более-менее долгосрочным прогнозам.
Если карантин не ужесточат и власти не отправят журналистов-печатников по домам, субботний номер за 11 апреля выйдет в срок. Мы постараемся придумать, как «телепортировать» его даже тем подписчикам, кто не пользуется услугой доставки газеты на дом нашими агентами, а самостоятельно забирает газету из редакции (в нынешних условиях такие «прогулки» по понятным причинам невозможны).
Мы очень надеемся, что скоро вирус ослабит хватку и жёсткие карантинные меры снимут. А пока здоровья и терпения всем нам! Оставайтесь дома, берегите себя и близких.

Ирина Кетова, главный редактор «Искры»

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Яндекс.Метрика