14
Ноября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Плотина и дорога на ул. Вашляева будут отремонтированы

17.03.2011

56 миллионов рублей предусмотрено в местном бюджете на ремонт дороги на ул. Вашляева - участка от железнодорожного переезда до ул. Лязгина.

Дорога на ул. Вашляева не видела капитального ремонта десятки лет. Деньги на её реконструкцию предусмотрены немалые, и это заставляет волноваться всех, кто отвечает за реализацию этого проекта. Дорога находится в ведении городского поселения, и от его администрации зависит, чтобы начало ремонтных работ не ушло на конец лета. На этой проблеме акцентировал внимание глава района Александр ГОНЧАРОВ на очередном аппаратном совещании. Он потребовал от руководителей городской администрации чёткого графика действий по согласованиям и экспертизе проекта, а также конкурсным процедурам.
Возмущаясь возникшей затяжкой в этом важном для Лысьвы деле, он обязал администрацию города определить конкретные сроки подготовительных мероприятий к ремонту «вашляевской» дороги.
В плане администрации есть ещё один приятный сюрприз для лысьвенцев - ремонт дороги на заводской плотине. Заместитель главы городской администрации Иван МАЛАНЧАК сообщил: документация на ремонтные работы готова, осталось проработать этот вопрос с собственником плотины - ОАО «АК ЛМЗ».

 
 0
Социальные комментарии Cackle
Смотрите также:

В прошлом году фестиваль впервые покинул пределы столицы
Яндекс.Метрика