23
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета

Молодежная редакция

Привет, читатели!

Сменяются люди, сменяется время. Вот и в нашей редакции произошли изменения. Новые креативные юнкоры снова пишут, придумывают, спорят, обсуждают и публикуются на страницах любимой городской газеты. Ты тоже хочешь? Ты коммуникабелен и любишь излагать свои мысли? Или хочешь научиться этому? Тогда беги к нам! Встречаемся в редакции газеты по воскресеньям в 11:00.

Редактор молодёжной редакции Александра ЧЕРНООКАЯ

 Номер телефона 89519465996
Номер телефона в редакции - 6-12-56.
Почта - miss.chernookaya2009@yandex.ru

Наша группа ВКонтакте

Выдуманный закон и повязки шиноби

 Учась в школе, я мечтал скорее её окончить. Стать студентом или пойти работать. «Хорошо взрослым! Лучше уж работать, чем учиться», - думал я. Теперь я - студент ЛФ ПНИПУ и понимаю: студенческие годы сложные, хоть и очень весёлые!

Утро перед парами проходит обыденно. Готовлю завтрак, глажу рубашку и пиджак, собираю тетради с  конспектами - и в путь! Многие одногруппники уже ждут у кабинета, благо им до корпусов ЛФ ПНИПУ рукой подать. Я же добираюсь до альма-матер с приключениями: то лужи, то гололёд…
Первая пара - математика. Преподавателя нет уже минуту. Или у меня часы спешат? В коридоре гул голосов: студенты жужжат, как пчёлы. Постепенно начинает нарастать надежда: может, тот, кто должен читать лекции, сегодня вообще не придёт? Делюсь с друзьями кем-то выдуманным законом студента: «Если преподавателя нет 15 минут, можно уйти!». Интересно, кто-то вообще им пользовался? Елена Александровна Чубарова пришла вовремя - оказывается, спешат часы!
Обычный день студента - в основном сплошная рутина. Пара сменяет пару, и так на протяжении шести часов. Но начинается философия… Курс блестяще  ведёт Павел Николаевич Малофеев. Обсуждаем эпоху Возрождения. Оказывается, человек - не только важнейший объект философского рассмотрения, но и центральное звено всей цепи космического бытия. Если честно, сложно. Но философствовать я люблю!..
Спешим в буфет. За горячими пирожками всегда очередь! На обеденной перемене решили вспомнить старые мультики 2000-х. Дошли  даже до японской анимации - многим известного персонажа Наруто. Оставшуюся часть перемены делали повязки шиноби (ниндзя). И на последней паре английского языка уже сидели в них. Елена Владимировна Зернина всегда поддерживает любой креатив. А на паре мы, кстати, изучали вежливое общение и технический английский.
Весьма забавно было видеть лица встречавшихся нам преподавателей. И поучились, и настроение всем подняли! Думаю, задачу по поддержанию благоприятной атмосферы я выполнил блестяще!

Дмитрий Плехов, студент первого курса ЛФ ПНИПУ. Фото Александры Черноокой

Вернуться назад

Яндекс.Метрика