25
Октября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Кто «обидел» светофор?

26.11.2011

В этом году администрация городского поселения выделила средства на оборудование светофорами двух перекрёстков: на ул. Делегатская - пр. Победы и на ул. Кирова - Смышляева. Видимо, кто-то посчитал, что в городе слишком много «трёхглазых регулировщиков», потому что за прошлую неделю было выведено из строя сразу четыре.

Об этом «Искре» рассказал заместитель главы администрации поселения Иван МАЛАНЧАК.

В прошлую пятницу, 18 ноября, у поликлиники на пр. Победы неизвестные лица своровали 100 метров кабеля - из-за этого пострадали светофоры. Все выходные они не работали, в понедельник их починили. Но к этому времени ещё два безмолвных регулировщика движения пали от рук вандалов.

В ночь на понедельник светофоры на перекрёстке улиц Чапаева-Коммунаров также неизвестными лицами были вырваны «с корнем». Варвары разбили линзы, выломали блок управления - в общем, после себя камня на камне не оставили. Утром люди с ослабленным зрением шли на работу, но привычного для них звукового сигнала уличного регулировщика не услышали.

- Неужели никто не видел, как бесчинствовали негодяи? А если видели, почему не сообщили в правоохранительные органы? Ущерб от их действий составил 30 тысяч рублей! – уточнил Иван Дмитриевич. – Если есть свидетели хулиганства, убедительно просим их обратиться в дежурную часть полиции.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Смотрите также:

Молельный дом Святой Троицы на станции Кын располагается в переоборудованном ветхом здании бывшего детского сада, построенном почти сто лет назад
Яндекс.Метрика