23
Ноября
2017
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Требуются средства на восстановление молельного дома

26.11.2011

Молельный дом Святой Троицы на станции Кын располагается в переоборудованном ветхом здании бывшего детского сада, построенном почти сто лет назад.

Огромными усилиями прихожан, с помощью Кыновского леспромхоза, заботой и поддержкой простых людей он работает уже более 15 лет.

Простой, скромный, но добрый и уютный, он стал местом, куда можно прийти со своей бедой, горем, поклониться святым иконам, помолиться за родных и близких и просто успокоить изболевшуюся душу.

И вот случилось страшное! 16 ноября пожар нанёс огромный ущерб молельному дому: огонь пощадил только алтарь. Мы, прихожане, своими силами отмыли и отскоблили стены, но пострадали церковная утварь и иконы. Необходимы средства на ремонт.

Во все времена на Святой Руси любую беду отводили всем миром. Вот и сейчас мы обращаемся с молитвенной просьбой ко всем добрым людям посёлка и района, руководителям предприятий, предпринимателям: окажите посильную помощь храму!

ПРИХОДСКОЙ СОВЕТ.

P.S. Деньги на восстановление дома можно оставить и в редакции газеты «Искра», кабинет № 6.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку новостейверсия для печати
Смотрите также:

В этом году администрация городского поселения выделила средства на оборудование светофорами двух перекрёстков: на ул. Делегатская - пр. Победы и на ул. Кирова - Смышляева. Видимо, кто-то посчитал, что в городе слишком много «трёхглазых регулировщиков», потому что за прошлую неделю было выведено из строя сразу четыре