17
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

ОВД Лысьвы объединят с чусовским?

23.11.2010Сергей АраповПо слухам и достоверно

После ряда событий, связанных с оптимизацией некоторых государственных структур и переводом региональной «головы» многих из них в Чусовой, пошли активные слухи о том, что для сокращения расходов будут объединены чусовской и лысьвенский отделы внутренних дел. Чтобы получить достоверную информацию, редакция обратилась к начальнику городского ОВД, подполковнику милиции Андрею ЮДИНУ.

- Никаких объединений не планируется, - сказал Андрей Николаевич. – В Перми, к примеру, все районные отделы перевели в разряд отделов милиции. Но это не значит, что такая же участь ожидает отделы других крупных городов.

- Говорят о больших сокращениях численности сотрудников МВД…
- Согласно приказу министра в этом году штат сокращается на 12 процентов, в следующем – на 10. Эти цифры окончательные. В соответствии с ними штат лысьвенского ОВД в целом уменьшится на сотню человек.

- Кого будут сокращать в первую очередь?
- Сначала будут сокращены все вакантные должности. Следом, скорее всего, уйдут люди пенсионного возраста. Он в нашем ведомстве наступает в 45 лет.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
Смотрите также:

17 ноября средь бела дня в Лысьве раздался сильный взрыв. Вынесло стёкла нескольких окон в многоэтажке. Из них вырвались языки пламени и густые клубы дыма. Раздались крики: «Помогите!».
В правительстве РФ и администрации президента работают над совершенствованием территориальной организации России. Эта тема может прозвучать в послании президента Дмитрия Медведева к Федеральному собранию.
Яндекс.Метрика