15
Декабря
2017
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос ГИБДД Вот это да! Выборы Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мошенники Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Считаете ли вы, что сад или дача подспорье для семейного бюджета?

10.02.2015Фёдор Прокофьев
В воскресенье на горнолыжном комплексе в очередной раз прошла ежегодная Всероссийская гонка «Лыжня России». Более 200 человек вышли на старт массового забега. В их числе – ваш покорный слуга, впервые за тринадцать лет вставший на лыжи

22.03.2014Фёдор Прокофьев
Зима была студёной. В новостях то и дело звучали сообщения о замёрзших в сугробах людях. Понесли привычные потери и те, кого мы называем людьми без определённого места жительства. Каково бомжу зимой, попытался проверить не себе корреспондент «Искры»

23.03.2013Фёдор ПРОКОФЬЕВ
Приглашение подежурить с экипажем ДПС принял не раздумывая. В голове пронеслось: а вдруг пойму, почему их все так дружно не любят?

26.06.2012Ирина Кетова, Фёдор Прокофьев
У многих из нас есть давняя традиция – каждое лето хотеть на море. Вот только у большинства эта мечта теряется ежегодно в череде безденежья, работы, садово-огородных забот и т.д. А отдохнуть-то хочется, и желательно у воды, а то ведь жара аки в тропиках…

04.09.2010Ирина Литвина
Неужели Интернет с его глобальным информационным потоком, который каждодневно накрывает нас с головой, и электронные книги, плотно вошедшие в нашу жизнь, победят интерес к обычной книге?

15.08.2009Анастасия Кокарева
Наслаждаясь сочным, сахарным арбузом, вы рискуете «обогатить» свой организм парой-тройкой химических веществ.

23.07.2009
Утомленный излучениями монитора взгляд остановился на маленькой ссылке «видеоблог Президента РФ»

14.02.2009Елена Кожевникова
...Уже минут пять стою в условленном месте и, переминаясь с ноги на ногу, жду своего ПрЫнца (как модно выражаться в кругах завсегдатаев Интернета).

Страницы: 1 2
Яндекс.Метрика