18
Ноября
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

10.02.2015Фёдор Прокофьев
В воскресенье на горнолыжном комплексе в очередной раз прошла ежегодная Всероссийская гонка «Лыжня России». Более 200 человек вышли на старт массового забега. В их числе – ваш покорный слуга, впервые за тринадцать лет вставший на лыжи

22.03.2014Фёдор Прокофьев
Зима была студёной. В новостях то и дело звучали сообщения о замёрзших в сугробах людях. Понесли привычные потери и те, кого мы называем людьми без определённого места жительства. Каково бомжу зимой, попытался проверить не себе корреспондент «Искры»

23.03.2013Фёдор ПРОКОФЬЕВ
Приглашение подежурить с экипажем ДПС принял не раздумывая. В голове пронеслось: а вдруг пойму, почему их все так дружно не любят?

26.06.2012Ирина Кетова, Фёдор Прокофьев
У многих из нас есть давняя традиция – каждое лето хотеть на море. Вот только у большинства эта мечта теряется ежегодно в череде безденежья, работы, садово-огородных забот и т.д. А отдохнуть-то хочется, и желательно у воды, а то ведь жара аки в тропиках…

04.09.2010Ирина Литвина
Неужели Интернет с его глобальным информационным потоком, который каждодневно накрывает нас с головой, и электронные книги, плотно вошедшие в нашу жизнь, победят интерес к обычной книге?

15.08.2009Анастасия Кокарева
Наслаждаясь сочным, сахарным арбузом, вы рискуете «обогатить» свой организм парой-тройкой химических веществ.

23.07.2009
Утомленный излучениями монитора взгляд остановился на маленькой ссылке «видеоблог Президента РФ»

14.02.2009Елена Кожевникова
...Уже минут пять стою в условленном месте и, переминаясь с ноги на ногу, жду своего ПрЫнца (как модно выражаться в кругах завсегдатаев Интернета).

Страницы: 1 2
Яндекс.Метрика