23
Января
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

«Человек года-2012»: старт дан!

13.10.2012Человек года-2012

Редкий номер «Искры» обходится без повода порадоваться: ну вот же он, потенциальный герой традиционной акции «Человек года-2012»! Вот возможный претендент на звание врача года, учителя, а этот земляк достоин представления в номинации «Поступок года»… Думаем, такие же заметки делают и читатели, готовясь к старту дискуссионного «марафона» на страницах газеты. Самые нетерпеливые уже справляются: мол, пора бы дать отмашку! С радостью объявляем: ПИШИТЕ! ЗВОНИТЕ! ЗАХОДИТЕ!

Номинации акции знакомы внимательным читателям «Искры». Решено ввести дополнительную – под условным названием «Герой по долгу службы». Уверены: среди людей, работа которых связана с решением людских бед (сотрудников полиции, пожарных, спасателей и т.д.), есть те, заслуги которых достойны признания и аплодисментов земляков. А потому – торопитесь представить своих служивых, возможно, ставших для кого-то настоящими спасителями.

Но, торопясь, помните о правилах акции. Самое главное: ходатайство за героя может исходить от кого угодно, только не от его родственников! В случае доказанного факта «организации» представления самим героем или его близкими претендент будет снят с номинации. Направленные в редакцию письма должны обязательно содержать данные авторов (желательно с телефонами для возможного уточнения информации) и АРГУМЕНТЫ «заслуженности» героев.

Всё просто. А комиссии по подведению итогов, как всегда, будет сложно, ведь активность земляков проверена двенадцатилетней историей народной акции. Ну всё, лысьвенцы, с Богом! С нетерпением ждём знакомства с самыми-самыми людьми земли лысьвенской!

ИСКРОВЦЫ

Номинации акции «Человек года-2012»

1. Хозяйственник года.
2. Предприниматель года.
3. Врач года.
4. Учитель года.
5. Общественник года.
6. Самый чуткий чиновник.
7. Событие года.
8. Рекорд года.
9. Поступок года.
10. Мастер сервиса.
11. За верность земле.
12. За вклад в культуру.
13. Вундеркинд года.
14. Человек-легенда.
15. Новое поколение Лысьвы.
16. Семья года.
17. Герой по долгу службы.

Важно!

Назвать своего героя вы можете и на сайте «Искры». Главное – чётко указать ваши данные, его имя, фамилию и должность и оставить свои координаты (на случай необходимости уточнения текста письма).

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

В среду вечером на перекрёстке ул. Чапаева и пр. Победы лесовоз, управляемый пьяным водителем, протаранил маршрутную «ГАЗель». Есть пострадавшие
Недавно, листая записную книгу своего сотового телефона, пришёл к выводу: почти все мои друзья из нашей большой компании уже не живут в Лысьве. Причём многие держались до последнего: работали, строили планы на будущее в родном городе, но всё-таки перебрались в мегаполисы. А большинство тех, кто остался, подумывает о переезде. Но ведь Лысьва – совсем не бесперспективный город! Так чего же не хватает молодым?
Яндекс.Метрика