20
Октября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Главная новость
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Спасибо за милосердие, земляки!

21.05.2013Ирина КетоваОбратная связь

В очередной раз лысьвенцы проявили чудеса милосердия и великодушия! Меньше чем за неделю сумма, необходимая для обследования в израильской клинике маленького Степана Рудомётова, была собрана.

Деньги передавали лично маме малыша, перечисляли на банковский счёт, приносили в отдел по молодёжной политике и, конечно, в редакцию. Буквально за три дня читатели «Искры» собрали 40 тысяч рублей! Посильную лепту в доброе дело через редакцию внесли свыше 50-ти благотворителей: обычные граждане, предприниматели, целые организации.

- Низкий поклон всем, кто так быстро откликнулся на нашу беду. Не ожидала, что нужная сумма соберётся так скоро. Надеюсь, Бог услышит мои молитвы, и дорогостоящая, рискованная операция Степану не понадобится, - говорит его мама Ирина. – Если бы я могла, лично сказала бы каждому откликнувшемуся огромное спасибо! Денежные переводы приходили не только от лысьвенцев, но и из Екатеринбурга, Челябинска. Отдельная благодарность тем, кто распечатал и распространил по городу листовки. Благодаря всем вам мы получили колоссальную поддержку и надежду на выздоровление! Дай вам Бог здоровья! Надеюсь, подобная беда больше никого и никогда не коснётся...

Сейчас для семьи Рудомётовых готовятся загранпаспорта. После их получения израильская клиника вышлет в Россию официальный медицинский вызов на обследование. Если не возникнет волокиты с документами, Степан с мамой отправятся в Израиль в первых числах июня.

О результатах обследования маленького земляка мы обязательно сообщим нашим читателям.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Что делать, если сотрудник полиции остановил вас на улице для проверки документов? А если повёл в отделение и, не дай бог, задержал? Что нужно сделать, чтобы знакомство с этим заведением стало недолгим и безобидным?
Яндекс.Метрика