20
Мая
2024
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Инициатива Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Развитие Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Бассейн откроют не раньше осени

25.04.2015Валентина КокшароваСпорт

Есть надежда, что в ближайшие месяц-полтора физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в Лысьве будет введён в эксплуатацию. Готовность объекта высокая. Строителей сегодня напрягает проблема с документами, но она решаема.

Такой обнадёживающий комментарий дал журналистам первый вице-премьер правительства Пермского края Анатолий МАХОВИКОВ после разговора с гендиректором «Стройтреста № 6» Сергеем МИКОВЫМ и осмотра здания. Правда, глава округа Виталий ШУВАЛОВ уточнил: открывать бассейн будем не раньше осени – октября-ноября.

Вице-премьер посоветовал: неплохо бы открыть к 1 сентября, когда начнут работать спортивные секции, чтобы ребята могли уже в них заниматься. На что глава ответил: мол, надо ещё деньги найти в бюджете для содержания такого здания.

Анатолий Маховиков посетил Лысьву в среду на этой неделе. В первой половине дня он провёл совещание с главами муниципалитетов Прикамья в рамках мобилизационной подготовки. По его словам, семинар, собравший практически всех глав муниципальных образований ПК, для Лысьвы большое мероприятие, и даже не краевого уровня. Оно находится на контроле у полпреда президента Приволжского федерального округа. Лысьва приняла участников на очень достойном уровне, за что вице-премьер поблагодарил главу территории.

В рамках рабочей поездки первый вице-премьер побывал в ЗАО «ЛМЗ» и на строительной площадке листопрокатного комплекса. Реализация этого инвестпроекта находится в зоне особого внимания краевого правительства.

Второй объект – ФОК с плавательным бассейном. Он близок к завершению, но есть проблемы, которые строители и руководители города обсудили с первым заместителем председателя правительства.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Оплата труда – тема весьма тонкая и очень индивидуальная. В поисках справедливой и объективной денежной оценки личного вклада мы чаще советуем читателям обращаться в надзорные органы и искать защиты в правовом поле
Яндекс.Метрика