17
Июля
2024
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Инициатива Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Развитие Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Акция «Человек года». Итоги подвели.

02.02.2016Елена ОрловаЧеловек года-2015

В последнюю субботу января Лысьва чествовала горожан и сельчан, получивших признание в акции «Человек года-2015». Как всегда, при полном аншлаге участники праздника искупали в аплодисментах всех, кто поднимался на сцену.

Представители разных поколений, разных сфер жизни города и села с волнением принимали поздравления и подарки. И, безусловно, благодарили всех, кто ратовал за них, доказывая землякам их право на народные почести. А те, в свою очередь, радовались за своих героев так, словно это была их личная победа. Впрочем, это действительно была их победа, ведь именно они поведали Лысьве о людях, заслуживающих благодарности города, и получили живой отклик у лысьвенцев.

В ходе акции в редакцию «Искры» поступило 345 писем о тех, кто достоин народного признания. В обсуждении номинантов участвовали более 5000 человек. Едва ли что-то подобное происходит ещё где-нибудь в России. Бывает ли такое, чтобы к победителю номинации «Врач» на сцену устремлялись благодарные пациенты с огромными букетами цветов?! Чтобы каждый из героев года ощущал такую искреннюю радость всего зала? Это может быть только в Лысьве!

Более двух десятков горожан и сельчан получили заслуженную публичную похвалу. Особенностью церемонии чествования героев года стал тот факт, что, несмотря на экономический кризис и финансовые трудности, акцию поддержали многие предприниматели, предоставив для победителей ценные призы и подарки.

Как и в прошлом году, некоторые номинации, предложенные читателями «Искры», получили заслуженное «браво!» у земляков. Участники праздника с удовольствием аплодировали генеральному директору торговой сети «С» Анатолию Сластникову в номинации «За вклад в развитие Лысьвы». Не жалели ладоней для Валерия Воробьёва, труды которого оценены в номинации «Инженерная элита Лысьвы». Неожиданностью для многих стал видеосюжет о восстановлении разрушенного Свято-Троицкого храма в Кыну, которым занимаются предприниматели Виталий Чагаев и Игорь Козлов.

Много открытий и новых имён преподнесла акция «Человек года-2015». Не скрывая восхищения и благодарности за труды на благо лысьвенской земли, победителей поздравляли глава города Виталий ШУВАЛОВ, председатель городской Думы Виктор КОМАРЕНКО, руководители предприятий и учреждений.

И всё-таки люди в Лысьве особенные! Они не только умеют видеть и ценить труды других, но и делают всё возможное, чтобы самые достойные имена были вписаны в историю города. И эти имена действительно вошли в историю благодаря «Искре». Браво всем!

Подробности о победителях акции «Человек года-2015» - в субботнем номере газеты.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

27 января, в день полного снятия блокады Ленинграда, газета «Искра» совместно с городским советом лидеров и Локальным центром добровольчества провела акцию «Блокадный хлеб»
Яндекс.Метрика