24
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Наталья Миронова: любимая, неподражаемая... Заслуженная!

02.08.2016Марина РешетниковаЛысьвенский театр

Труппа Лысьвенского театра драмы имени Анатолия Савина 1 августа вышла из летних отпусков. Совсем скоро для неё начнутся сценические будни. Ну, а сегодня у творческого состава храма Мельпомены настоящий праздник. И суперновость для лысьвенских театралов. Указом Президента РФ от 28 июля 2016 года актрисе Наталье Мироновой присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации»!

Она «заболела» сценой, потому что в их доме всегда царил театр. С юных лет видела, как самозабвенно отдавал и продолжает отдавать себя любимому актёрскому делу её отец – заслуженный артист России Александр Миронов. Потому иной профессии для себя и не мыслила. В 1987 году, после школы, её приняли во вспомогательный состав труппы Лысьвенского театра драмы. А в 1993-м она успешно окончила Екатеринбургский государственный театральный институт. Потом в актёрской жизни были Брянск, Владимир и Советск. Но родная Лысьва притянула обратно и, похоже, навсегда.

Сегодня сценический стаж Натальи - почти три десятка лет. Это множество ролей, и все их отличает главное – для каждой актриса выбирает особенный, ни на что не похожий «рисунок». Используя при этом накопленный за годы работы богатейший арсенал профессиональных приёмов. А ещё любой, кто видел Миронову на сцене, отметит: она всегда по-особенному выразительна и запоминается даже в эпизоде. Причины просты – её невероятное трудолюбие в работе над ролями, «фирменная» мироновская харизма, всегда искрящаяся энергетика, обаяние. А ещё она безумно стильная и эффектная женщина. Всегда, во всём и везде.

В финишном спектакле минувшего сезона «Фантазии Фарятьева» Наталья Александровна блестяще сыграла роль матери. И в очередной раз доказала любимому зрителю: ей под силу и комические, и романтические, и глубоко трагические ипостаси.

Чего же обычно желают актёру в его особо знаменательные дни? Интересных и многоплановых ролей, удовлетворения работой, бесконечного творческого поиска, успехов и любви! Пусть всё это будет у заслуженной артистки России Натальи Мироновой. А пока - заочные бурные аплодисменты от имени всех любящих её зрителей! И поздравления с признанием её профессионального мастерства на самом высоком уровне.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Яндекс.Метрика