29
Сентября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

В числе номинантов - дамы

20.10.2016Елена ОрловаЧеловек года-2016

Акция «Человек года» начинает набирать обороты. Первые письма как первые ласточки дают знать: за ними последуют остальные. И они последовали. Причём оба номинанта – дамы!

«Оставайтесь с нашими детишками!»

В отличие от прошлых лет, нынешняя акция стартовала с одной из сложных для народной оценки номинации - «Предприниматель», и первый претендент уже получил поддержку. Но об этом – чуть позже.

Между тем традиция начинать акцию «Человек года» с представителей врачебной сферы всё-таки остаётся незыблемой. Оператор почтовой связи Ольга ПОПОВА пишет:
«Вот и снова стартует замечательный конкурс «Человек года-2016». Мне сразу же захотелось отметить в номинации «ВРАЧ ГОДА» очень замечательного человека и отличного специалиста участкового фельдшера детской поликлиники Любовь Васильевну ДАВЛЕТБАЕВУ.

Любовь Васильевна - участковый фельдшер для ребятишек из микрорайонов Южный и старый Комсомольский. Давно живу в Южном посёлке и знаю, что на нашем участке проблемы с детскими врачами были всегда. Они постоянно менялись, мы не успевали привыкнуть к одному доктору, как на его место приходил другой. Результат известен: очереди, жалобы родителей.

Но, к счастью, на наш участок пришла Любовь Васильевна, и всё изменилось. Очереди, конечно, никуда не исчезли, ведь детишки болеют часто, особенно в зимний период. Но наш доктор всегда принимает всех, до последнего пациента. Нередко бывает, когда время её приёма заканчивается, а в коридоре ещё много детей – она не уходит, пока не осмотрит каждого.

Она всех встречает доброй улыбкой, всё внимательно выслушает, и ребёнка посмотрит, что называется «от и до», ничего не упустит. Сделает все назначения, а ещё подбодрит и успокоит нас, мамочек, посоветует, как и что лучше сделать для ребёнка».

А в заключение письма, обращаясь через газету к доктору, Ольга Попова пишет: «Главное - чтобы Вы всегда оставались с нами и нашими ребятишками. Спасибо Вам за Ваш труд!».

Итак, список претендентов в номинации «Врач» открыла детский доктор, участковый фельдшер Любовь Васильевна ДАВЛЕТБАЕВА.

«Как строитель знаю...»

Приятно, когда первое предложение читателя о номинанте получает поддержку лысьвенцев. Уже на другой день после публикации о Татьяне ПОЛЕЖАЕВОЙ, претенденте на номинацию «Предприниматель», в редакцию поступил добрый отклик о ней. Людмила ЧИСТИКОВА, председатель ТСЖ дома № 48/2 на ул. Ленина сообщила, что с Татьяной Петровной они взаимодействуют не один год, и жители довольны качеством трудов её коллектива. Она - внимательный исполнитель заказов ТСЖ и отличный организатор работ. Этот предприниматель действительно заслуживает звания «Человек года».

Такого же мнения о Татьяне Полежаевой коллеги из ООО «Лысьвастроймонтаж». Директор предприятия Анатолий Афа-насьев сообщил: в 2009 году «Лысьвастроймонтаж» выполнял работы на ремонте домов № 3 на ул. Куйбышева и № 35 на ул. Энгельса и в качестве субподрядчика привлёк группу Т.П. Полежаевой. Все работы были выполнены грамотно и качественно, объекты были сданы без замечаний.

Анатолий Викторович сказал: «Я как строитель знаю, что такое организовать работу на объекте и сдать его заказчику, не получив претензий. Наш коллектив поддерживает кандидатуру Татьяны Полежаевой в номинации «Предприниматель».

Поиск героев года начался. Знаем, у многих уже давненько есть на примете свои претенденты, и, наверное, именно в эти дни кто-то пишет: «На звание «Человек года» предлагаю...».

Предлагайте! Мы с удовольствием опубликуем аргументы, доказывающие, что ваш претендент – лучший из лучших. Ждём!

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Спорт – штука зрелищная. Сколько эмоций и переживаний испытывают тренеры и болельщики, когда следят за соревнованиями! Но ни один, даже олимпийский, вид спорта, пожалуй, не сравнится с детскими состязаниями. Особенно когда «легкоатлетам» максимум по полтора года
Яндекс.Метрика