22
Сентября
2017
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Главная новость
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос ГИБДД Вот это да! Выборы Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Людям о людях Молодёжь Мошенники Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Театр Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Считаете ли вы, что сад или дача подспорье для семейного бюджета?

Нескучная семейная жизнь

08.07.2017Ирина КетоваСемья

Символ Дня семьи, любви и верности – ромашка. Наших сегодняшних героев  очень хотелось снять в ромашковом поле: хорошая семья, красивые девочки – милейший бы получился семейный потрет. Но, увы, погода нынешним летом такая, что не то что поля - захудалой ромашки в городских окрестностях не найдёшь.
К тому же  непрекращающийся «дождепад» в принципе отбивает желание выходить на улицу, поэтому с семьёй Скорыниных общаемся в их уютной квартире под звуки мерно падающих за окном капель.
Таня и Максим познакомились в 2000 году в компании друзей, когда оба были ещё подростками 16-17 лет. И с тех времён больше не расставались.
- Правда, поженились мы относительно недавно – в 2014-м. До этого всё как-то не получалось.
Например, перед первыми родами, когда мне было 20 лет, решили подать заявление в ЗАГС. Но его не приняли, мотивировав тем, что сначала мне нужно поменять паспорт в силу возраста, а только потом замуж выходить. Но документ снова пришлось бы переоформить из-за смены фамилии. Видно, не судьба была, - вспоминает Таня. – Мы поженились незадолго до появления второй дочки. Торжество не устраивали, просто пришли в понедельник в ЗАГС и расписались. Решили, так сказать, дать старт официальной семейной жизни с начала новой недели.
Таня работает ведущим бухгалтером в ООО «Лысьва–Теплоэнерго», Максим – контролёр на «Нефтемаше». 12-летняя Валерия учится в лицее № 1, семь лет занимается танцами в «Ритме», прекрасно рисует. А двухлетняя непоседа Таисия просто наслаждается свободой в компании любимых родителей, сестры и бабушек. Пока мы беседуем с Татьяной в кухне, она успевает принести маме охапку зубных щёток (ну, любит ребёнок зубы чистить!) и устроить для домашней шиншиллы Алисы попытку побега из клетки.
Жизнь Скорыниных скучной не назовёшь: они постоянно участвуют в разных мероприятиях, ездят на загородные фестивали, входят в «костяк» активистов объединения «Молодая семья – ключ к успеху». В прошлом году выступали на городском и школьном конкурсах семей. Таня играет в КВН в команде молодых мам «Бигуди» и дочку в это дело втянула. А на прошлой неделе Татьяна неожиданно даже для себя преодолела марафонскую дистанцию на Конжаке.
- Времени хватает на всё, главное - правильно его распределить. А иначе ведь скучно жить. Муж уже привык к моим авантюрам, ему теперь тоже приходится в них участвовать, - смеётся Таня. – Считаю, в любой семье самое главное не только любовь, но и взаимоуважение, доверие, супруги должны дополнять друг друга.
Семейный праздник 8 июля Скорынины обычно отмечают чаепитием с тортом, с удовольствием ходят на традиционный праздник в сквер молодых семей, где у них посажено дерево. А самая заветная мечта у Тани и Максима – построить дом. Пусть она сбудется!

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Девять команд, представлявших разные производственные коллективы, состязались в ловкости, силе, остроумии и артистизме на традиционном фестивале «Зелёная волна»
Навстречу Дню города. Будь активным!