23
Октября
2017
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос ГИБДД Вот это да! Выборы Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Людям о людях Медицина Молодёжь Мошенники Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Театр Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Считаете ли вы, что сад или дача подспорье для семейного бюджета?

Сквозь преграды стали третьими

12.10.2017Знай наших!

В начале мая команда КВН «Дабл Трабл» из клуба «Юность» выиграла суперфинал краевой школьной лиги КВН. Эта победа дала ребятам право выступить на VII Международном фестивале детских команд КВН в Анапе, где они стали третьими.

Фестиваль проходил на территории лагеря «Премьера». С 17 по 24 сентября ребята репетировали на берегу Чёрного моря, выступали, волновались и снова выступали.

Команда заявила о себе как музыкальная. Её выступление начиналось и продолжалось песней, заканчивалось номером с использованием балалайки и скрипки.

Ни детские, ни взрослые лысьвенские команды КВН не доходили до столь высокого уровня и не добивались такого успеха. Чтобы его достичь, команде пришлось выложиться на двух отборочных турах и в гала-концерте. Ребята показали себя всей России, прославили наш город.

Кроме каждодневных репетиций они играли в футбол, купались, однажды даже заснули на пляже и обгорели. По вечерам для них выступали команды из высшей лиги и премьер-лиги КВН. Наиболее яркими оказались сборная Большого Московского государственного цирка, команда «Плюшки» из Твери и представители команды «Камызяки».

В дальнейшем «Дабл Трабл» слегка обновит состав и будет представлять наш город в телелиге детского КВНа на канале СТС.

На месте ребят может оказаться любой. Главное - проявлять инициативу и не бояться играть в КВН. Да, непросто, но это даёт шанс быть успешным во всех сферах. В Лысьве стартует школьный чемпионат КВН. Если ваш знакомый, друг, сын, внук желают развиваться в КВНе, пишите на электронную почту kvnlysva@mail.ru, задавайте вопросы. Вам помогут!

Анна Самоделкина, студентка 4-го курса ПГНИУ

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

На прошлой неделе в Твери проходил Всероссийский этап конкурса «Лучший по профессии» среди образовательных учреждений VIII типа. Земляки могут гордиться – почётного «бронзового» диплома форума в номинации «Швейное дело и технология моды» удостоилась девятиклассница Надежда ЛОЖКИНА
На прошлой неделе в Лысьву съезжались газетчики из редакций регионального клуба журналистского мастерства «Красная строка», а также гости из газеты «Нива» Пермского района и корпоративных изданий. Говорили о разработке экономической темы в местных печатных изданиях
Вот уже и октябрь пошёл на убыль. Почему-то именно в конце года время летит особенно стремительно. Акция «Человек года-2017» начинает набирать обороты. Редакция получила первые отзывы о номинантах, имена которых уже прозвучали в «Искре»