21
Июня
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Считаете ли вы, что сад или дача подспорье для семейного бюджета?

Из Лысьвы - на бал

05.04.2018Ирина КетоваЗнай наших!

2 апреля в Пермском театре оперы и балета отгремел «Бал прессы». Это мероприятие в нашем регионе относительно молодо. Здесь чествуют не только пишущую и снимающую братию Прикамья, но и тех, о ком мы рассказываем нашим читателям и зрителям.

Именно с них и началось торжество. Статуэтку «Выбор прессы» в виде трона из сериала «Игра престолов», собранного из журналистских перьев, получили самые разные ньюсмейкеры. Это и руководитель инклюзивного театра, и группа инициативных ребят, популяризирующих науку, и молодой пермяк, завоевавший «золото» на международной олимпиаде по физике, и многие другие.

Премию из рук губернатора Пермского края Максима РЕШЕТНИКОВА получили обычные прикамцы, проявившие мужество в опасной ситуации: спасшие детей из пожара и из ледяной воды.

От чествования ньюсмейкеров перешли к наградам для прессы: в рамках «Бала прессы» подвели итоги краевого журналистского конкурса имени Аркадия Гайдара. Его результаты – отдельная гордость для лысьвенской «Искры». Наш коллега, специальный корреспондент Фёдор ПРОКОФЬЕВ, отмечен дважды. Он стал дипломантом в номинации «Журналист городской (районной) газеты Пермского края 2017 года» и лучшим фотожурналистом Пермского края 2017 года. Молодец! Так держать!

Жюри конкурса отметило и другие заслуги «Искры». Наша газета стала дипломантом в номинации «Специальный медиа-проект СМИ Пермского края 2017 года» за реализацию тематического проекта «100 лет лысьвенскому комсомолу».

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Яндекс.Метрика