22
Января
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Из Лысьвы - на бал

05.04.2018Ирина КетоваЗнай наших!

2 апреля в Пермском театре оперы и балета отгремел «Бал прессы». Это мероприятие в нашем регионе относительно молодо. Здесь чествуют не только пишущую и снимающую братию Прикамья, но и тех, о ком мы рассказываем нашим читателям и зрителям.

Именно с них и началось торжество. Статуэтку «Выбор прессы» в виде трона из сериала «Игра престолов», собранного из журналистских перьев, получили самые разные ньюсмейкеры. Это и руководитель инклюзивного театра, и группа инициативных ребят, популяризирующих науку, и молодой пермяк, завоевавший «золото» на международной олимпиаде по физике, и многие другие.

Премию из рук губернатора Пермского края Максима РЕШЕТНИКОВА получили обычные прикамцы, проявившие мужество в опасной ситуации: спасшие детей из пожара и из ледяной воды.

От чествования ньюсмейкеров перешли к наградам для прессы: в рамках «Бала прессы» подвели итоги краевого журналистского конкурса имени Аркадия Гайдара. Его результаты – отдельная гордость для лысьвенской «Искры». Наш коллега, специальный корреспондент Фёдор ПРОКОФЬЕВ, отмечен дважды. Он стал дипломантом в номинации «Журналист городской (районной) газеты Пермского края 2017 года» и лучшим фотожурналистом Пермского края 2017 года. Молодец! Так держать!

Жюри конкурса отметило и другие заслуги «Искры». Наша газета стала дипломантом в номинации «Специальный медиа-проект СМИ Пермского края 2017 года» за реализацию тематического проекта «100 лет лысьвенскому комсомолу».

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Яндекс.Метрика