23
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Русские без надежды просто не могут

19.06.2018Игорь МихайловСпорт

В четверг феерично стартовал чемпионат мира по футболу. Во всех коллективах только и разговоров, что о первой блестящей победе сборной России. Шансы наших спортсменов обсуждают чуть ли не по всем телеканалам и на всех сайтах, даже далёких от футбола. Верят ли в российскую команду лысьвенцы?

Геннадий Суслов, почётный гражданин Лысьвы:
- Удовольствие от игры получил огромное! Второй раз матч пересматриваю. Наши спортсмены показали класс. И пасы хорошие, и голы красивые. Особенно Дзюбы и последний - Головина. Но, несмотря на потрясающий разгромный счёт 5:0, верить в дальнейший успех команды на чемпионате мира сложно. Сборная Саудовской Аравии всё-таки слабовата. Дальше посмотрим. В сильных командах есть сильные лидеры. Нам же не хватает способных увлечь за собой, вдохновить.

Светлана Каракулина, специалист по методике клубной работы ЛКДЦ:
- Открытие чемпионата и первый матч сборной России смотрели дети. Я видела всё мельком и в основном слушала – готовила ужин. И всё больше удивлялась. Столько голов! То ли уровень команды вырос, то ли соперник попался слабый. Интерес к футболу у меня с детства. Мой папа Николай Поздеев был вратарём сборной Лысьвы, и мы всегда ходили болеть за наших на стадион. Конечно, всегда верили в победу. Верим, пусть в глубине души, и сейчас, что наши пробьются дальше. Мы, русские, без надежды на лучшее просто не можем.

Анастасия Мастюкова, студентка Пермского
государственного института культуры:
- К сожалению, смотреть матчи пока некогда – сдаю экзамены. А родители болели за наших, поэтому о блестящей победе знаю. В российскую команду, конечно, верю. В отличие от некоторых, верила в неё всегда. Очень хочется посмотреть матчи вживую, на стадионе. Желаю нашей сборной победы. Только вперёд!

 

 

 

 

 

 

Накануне чемпионата мира обновляющийся мост на ул. Смышляева украсили четыре футбольных мяча. Этот сюрприз лысьвенцам преподнесли строители - ООО "СтройЭнергоМонтаж"

Фото автора и из архивов респондентов

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Одна из самых обсуждаемых в стране тем – повышение пенсионного возраста. Правительство решило больше не откладывать этот вопрос и подошло к нему со всем присущим ему рвением
Яндекс.Метрика