29
Марта
2023
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Инициатива Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Развитие Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Перенесли на 9 февраля

17.01.2019Игорь МихайловЧеловек года-2018

Редакция «Искры» по техническим причинам вынуждена перенести церемонию награждения победителей акции «Человек года-2018».
Понимаем: многотысячная армия читателей, поддержавших номинантов, и так в нетерпении, а тут ещё две недели ждать... Но согласитесь: есть и плюсы.
Во-первых, у нас будет время, чтобы лучше подготовиться к празднику. А значит, он получится более ярким. Во-вторых, будет время и у тех, кто ещё не успел оформить подписку на «Искру».
Сделать это можно в редакции (ул. Мира, 15, телефон 5-47-37). Успевайте, ведь только наши читатели получат возможность выиграть на празднике призы по подписным квитанциям!
Напоминим: в день чествования героев акции вы сможете приобрести изделия народных умельцев Лысьвы, книги местных авторов и сладкие творения кулинаров, посмотреть выставки фотографов и живописцев.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Алексей ТАРАТУХИН (на снимке) обладает интересной способностью: он запросто обучается игре на разных музыкальных инструментах. Сейчас в его «коллекции» их шесть: фортепиано, аккордеон, гитара, бас-гитара, ксилофон и ударная установка. Он заботливый муж, педагог дополнительного образования во Дворце детского творчества в Перми, музыкант второго оркестра при Дворце и участник рок-группы «Экспансия». В свободное время пишет музыку и аранжировки, занимается съёмками молний и гроз и видеомонтажом. И это при том, что Алексей - инвалид по зрению с рождения
Яндекс.Метрика