24
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Умерла на крыльце службы заказчика

17.01.2009Валентина КокшароваТрагедия

В среду в половине второго пополудни пожилая женщина подскользнулась на ступеньках крылечка службы заказчика, упала и умерла. По городу поползли слухи: мол, причиной смерти стало попустительство дворника этой организации, который вовремя не очищает от снега крыльцо, а ведь по нему в день проходит не одна сотня людей.

В скорой помощи подтвердили: такой вызов был. Медики констатировали смерть, и не более того. В морге прямо заявили: сведения о причинах смерти не разглашаются. Вопросы – к правоохранительным органам.

В дежурной части милиции ответили: материалы, собранные по этому случаю, отданы в отдел участковых уполномоченных для дальнейшего разбирательства. Так что ответ на вопрос, стало ли причиной гибели человека крылечко, пока не ясен.

Директор службы заказчика Павел Дерягин сокрушается:
- Случай неприятный, но вины нашего учреждения нет. Осенью прошлого года мы отремонтировали крыльцо. В каком оно было состоянии, думаю, вы помните. Сейчас его каждое утро очищают от снега, прогребают дорожки. А женщине просто стало плохо, и она скончалась по другой причине. Какой – не знаю.

Как бы то ни было, вероятность получить увечье от того, что плохо подсыпаются тротуары, подходы к учреждениям и коммунальным конторам, после снегопадов есть, и немалая. Может, этот случай станет для кого-то уроком?

 
 0
Социальные комментарии Cackle
Смотрите также:

Во вторник мы сообщили: в селе Кын волк напал на мальчишку. Ребенок погиб.
Играть в шахматы Алексей Федосеев начал в четыре года.
Малая родина всегда тянет к себе. Особенно стремишься попасть сюда в праздники, с детства запомнившиеся неизгладимыми впечатлениями.
Яндекс.Метрика