28
Ноября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Завалили ещё одного «серого»

21.02.2009Валентина КокшароваМужикам

На этой неделе егерь Александр ЧУДИНОВ из охотхозяйства «Привод-Бор» отстрелил еще одного волка - в районе села Новорождественское. Произошло это под «занавес» охотничьего сезона, который заканчивается в феврале.

По традиции, его финалом становится охотничий турнир, который администрация и охотхозяйства района проводят уже восьмой раз. Нынче он пройдет 14 марта, и сейчас идет его активная подготовка.

Так что в оставшееся время охотникам надо подумать о своей «боеготовности». По словам председателя комитета по охране окружающей среды и природопользованию Сергея МИХУТЫ, хотелось бы, чтобы к этому, безусловно, азартному и интересному мероприятию подключились как можно больше участников. Комитет, как всегда, готов ответить на любой вопрос, связанный с турниром, и дать любую консультацию и новичку, и ветерану.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

...Что нам даёт эта библейская церковь? Ведь она не может заставить алкоголиков не пить, а наркоманов не колоться. Они говорят, что в деревне Паинцы у них трудотерапия. Это не так!
С каждым годом декларационные страсти все тише. Откипели.
В начале сентября 1979 года альпинисты возвращались с Памира, с чемпионата СССР. Между Ишкашимом и Хорогом остановились в гостях у пограничников. Палатки поставили недалеко от колючей проволоки.
Яндекс.Метрика