24
Января
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос ГИБДД Вот это да! Выборы Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

Считаете ли вы, что сад или дача подспорье для семейного бюджета?

В нетрезвом виде, без прав

21.05.2009Жители поселков Кыновского сельского поселенияОткрытое письмо

Открытое письмо главе района А.Л. ГоНчарову

Уважаемый Александр Леонидович!

Жители Кыновского сельского поселения, а именно поселков Кын, Рассоленки и Кын-завода, обращаются лично к вам, потому как очень наболело. Мы просим вашего содействия в том, чтобы навести порядок на дорогах в вышеуказанных поселках и на дорогах между ними. Не в плане их ремонта и очистки, хотя это тоже необходимо, а в обеспечении безопасности движения по ним.

Обстановка на этих дорогах крайне сложная. Многие водители управляют транспортом в нетрезвом виде, причём не только местные жители, но и те, кто приезжают сюда в гости, так как быстро понимают: здесь за рулем можно «расслабиться» - боятся нечего и некого. Немало в наших посёлках и таких, кто ездит на технике без номерных знаков, то есть без регистрации в ГИБДД, а значит, не прошедшей технический осмотр и без ОСАГО. Часто такие транспортные средства больше похожи на утиль, чем на технику. По дорогам гоняют «водители» в возрасте «от горшка два вершка»: не имея прав на управление транспортными средствами, не зная правил дорожного движения, они создают реальную угрозу жизни односельчан.

Такая безнаказанность привела к тому, что жителям посёлков приходится ходить по дорогам с большой опаской: того и гляди, что кто-то тебя сшибет, налетит или куда-то врежется. А с наступлением лета ситуация обостряется до предела, ведь на дорогах появляются мотоциклисты-беспредельщики. За безопасностью дорожного движения не следят ни милиция, ни сотрудники ГИБДД. Да и вообще в последнее время они появляются у нас очень редко. Вернее, мы их здесь совсем не видим.

Просим принять меры и сообщить о них в «Искре».

Жители поселков Кыновского сельского поселения.

От редакции:

следуя просьбе сельских жителей, «Искра» опубликовала письмо, адресованное главе района. Однако, хотя глава и отвечает за всё, что происходит в Лысьвенском районе, обеспечением безопасности дорожного движения занимаются конкретные ведомства, в первую очередь - ОВД и ГИБДД. С них и спрос. А значит, от них и ждём ответа по сути поставленных в письме проблем.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
Смотрите также:

В понедельник на зеленую площадку напротив школы № 3 зашла техника и изумленные прохожие стали свидетелями развертывания земляных работ в самом центре города.
«Дорогой папа! Сегодня я побывал в Лысьвенском музее связи, мне здесь очень понравилось», - семилетний Дан Борисов пишет необычное письмо, тщательно выводя на специальной бумаге буквы гусиным пером
Было время, когда иной сотрудник дежурной части ОВД, получив сообщение гражданина о преступлении, позволял себе не реагировать на него
Яндекс.Метрика