20
Октября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
Главная новость
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Открытое обращение к главе Лысьвенского городского округа Виталию ШУВАЛОВУ

30.06.2012Открытое письмо

Просим учесть наше мнение при принятии новой структуры управления администрации округа и назначить начальником управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Виталия Владимировича Ушакова.

Виталий Владимирович - грамотный руководитель, опытный организатор, знающий дело. В 2009 году он был признан победителем акции «Человек года» в номинации «Самый чуткий чиновник». Пользуется большим авторитетом в министерстве физической культуры и спорта Пермского края, благодаря его непосредственному участию было много сделано для развития спорта в городе.

В 2008 г. детско-юношеская спортшкола передана из управления образования в управление по физической культуре, спорту и молодежной политике; выведены из внешнего управления муниципальные спортивные сооружения (манеж, стадион, горнолыжный комплекс, которые в настоящее время успешно функционируют).

Принята программа развития физической культуры и спорта в районе на 2011-2012 г. В 2011 г. на территории успешно запущен региональный проект «Спортивный клуб + школьный спортивный сертификат». Благодаря этому проекту количество детей, систематически занимающихся физкультурой и спортом, возросло на 20 %.

С 2009 по 2012 гг. в рамках регионального проекта «Приведение в нормативное состояние объектов соцсферы» капитально отремонтированы зал борьбы и зал штанги. Приобретено спортивное оборудование. На горнолыжном комплексе капитально отремонтированы трамплины К25 и К52 со сменой покрытия.

Ведётся подготовка к строительству спортивно-оздоровительного комплекса (бассейн с универсальным спортивным залом). Осуществляется реализация проекта по ремонту легкоатлетического манежа со спортзалом.

Возродилась спартакиада среди средних специальных и высших учебных заведений (проводится по 10-ти видам). С 2011 года проводится спартакиада детсадов. С 2007 года самыми массовыми спортивными мероприятиями на территории стали «Лыжня России» (до 2500 участников) и Кросс Наций (до 2000 участников).

Мы надеемся, что по данному вопросу будет принято верное решение, и Ушаков В.В. сможет продолжить работу на благо города в должности начальника управления.

Спортивная общественность города в лице физоргов предприятий, тренеров-преподавателей физкультуры, спортсменов (всего более 100 подписей).

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

На прошлой неделе Лысьву посетила медицинская экспертная комиссия, созданная по инициативе губернатора края Виктора Басаргина. Специалисты проверили работу служб по оказанию экстренной помощи населению: отделение реанимации и интенсивной терапии, скорую помощь
Как далёкий от спорта человек, я не понимал да особо и не стремился понять самозабвенность профессиональных спортсменов и любителей. По-видимому, за эту мою «нелюбовь» судьба вознаградила меня тем, что в газете, среди прочих, мне досталась именно спортивная тематика. Волей-неволей пришлось в неё погружаться
Яндекс.Метрика