5
Декабря
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Назовите своих спортсменов года!

03.11.2012Игорь МихайловЧеловек года-2012

В управлении по физической культуре, спорту и молодёжной политике продолжается приём представлений на земляков, отличившихся в 2012 году на спортивной стезе. Лучших из лучших будут чествовать на традиционном «Бале олимпийцев».

Уже есть первые кандидаты на звание «Спортсмен года». Одна из них – член сборной России по лыжным гонкам Лариса Шайдурова. В этом году она трижды поднималась на российский пьедестал, завоевав полный комплект медалей – бронзовую, серебряную и золотую.

Среди организаторов спортивной работы и педагогов названы Вера Каланова (детсад № 21), Елена Задорожная (АК ЛМЗ) и тренер-общественник Роман Ефимов. В номинации «Преодоление» лысьвенцы вновь выдвинули Бориса Анфёрова - победителя многих соревнований по жиму штанги лёжа, причём не только среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Назвать своих кандидатов лысьвенцы могут до 1 декабря. Представления можно принести в управление по физической культуре, спорту и молодёжной политике или привести аргументы по телефону: 6-05-72.

Важно!

Назвать своего героя вы можете и на сайте «Искры». Главное – чётко указать ваши данные, его имя, фамилию и должность и оставить свои координаты (на случай необходимости уточнения текста письма).

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Сегодня многое в России пытаются поставить на рыночные рельсы. Порой эксперименты с треском проваливаются. Но проходит время, меняется «поколение» чиновников, и вновь забытое неудачное старое кто-то пытается выдать за новое. Так вот и спорт с физкультурой в Пермском крае пытаются заставить работать по коммерческим законам
В понедельник у немалой части почтальонов отделений связи Лысьвы оборвалась последняя ниточка надежды на даже не безбедное – на очень умеренное в запросах существование. Надежды, возлагаемые на приезд «главного почтовика» края - директора пермского филиала Почты России Ефима Гумницкого, не оправдались
Практически ежедневно новостные программы и ленты интернет-сайтов пестрят сообщениями о страшных авариях с погибшими. И зачастую виновник-убийца – пьяный водитель. Впору перефразировать крылатую фразу классика: «Какой русский не любит пьяной езды?»
Яндекс.Метрика