20
Мая
2024
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Инициатива Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Развитие Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Стартуем на эстафете «Искры»!

10.04.2008ИскровцыЭстафета на призы газеты «Искра»

74-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Искра», посвящённая Дню Победы, состоится 3 мая. Традиционно она стартует при любой погоде. В 11 часов - парад участников перед Дворцом металлургов. В 12 часов - старт участников четвёртой группы.

А судьи кто?

Руководство эстафетой возложено на оргкомитет (председатель – первый заместитель главы района Николай Лазейкин). Непосредственное проведение - на управление по физкультуре, спорту и молодёжной политике и судейскую коллегию (главный судья – зам. начальника управления по физкультуре и спорту Александр Рычихин).

Команды на эстафету могут выставлять коллективы физкультуры предприятий и организаций всех форм собственности и учебных заведений города и района. Все без исключения участники должны работать или учиться (очно) на предприятии, в организации или в учебном заведении, выставившем команду.

Спортсмены, не входящие ни в какие коллективы физкультуры и в состав команды предприятия или организации, в которых работают, могут объединиться в сборную команду.

В некоторых случаях решение об участии в эстафете принимается судейской коллегией отдельно.

Именные заявки, подписанные врачом, принимаются в управлении по физической культуре и спорту (здание гостиницы, кабинет № 406, телефон 6-05-72, факс — 2-26-03).

Предварительно до 18 апреля необходимо заявить об участии в эстафете в редакцию «Искры» (тел. 2-95-72).

От школьников до ветеранов

Участники эстафеты делятся на четыре возрастные группы:

в первой стартуют бегуны предприятий, организаций и коллективов всех форм собственности, училищ и колледжа, ЛФ ПГТУ, ветераны (мужчины 1968 года рождения и старше, женщины 1973 года рождения и старше), а также сборные команды (возрастных ограничений нет);

во второй - команды средних школ (спортсмены 1990-92 годов рождения);

в третьей - средних и основных школ (1993-94 годов рождения);

в четвёртой – средних и основных школ (1995 года рождения и моложе);

Сельские школы выступают в третьей и четвёртой возрастных группах.

Приветствуется участие в эстафете сборных команд, особенно - сёл, деревень, лесных посёлков. Причём в команду могут объединиться жители нескольких населённых пунктов, работники разных предприятий и любых возрастов.

Выдача номеров представителям команд - с 23 апреля в редакции «Искры» с 8 до 17 часов.

Без пяти метров – пять километров

Протяжённость маршрута для первых двух групп - 4 995 метров, для третьей и четвёртой – 4 795 метров (8 мужских и 5 женских этапов).

1-й этап (мужской) – 800 метров для первой и второй групп и 600 метров - для третьей и четвёртой: от дома ветеранов по дамбе Травянского пруда до ул. Бурылова и обратно.

2-й этап (женский) - 300 метров - от дома ветеранов по ул. Ленина до дома № 18.

3-й этап (мужской) - 430 метров - по ул. Ленина с поворотом у проспекта Победы до автобусной остановки.

4-й этап (мужской) - 380 метров - по ул. Ленина до дома № 13.

5-й этап (женский) - 300 метров - по ул. Ленина до дома ветеранов.

6-й этап (мужской) - 360 метров - по дамбе до ул. Бурылова.

7-й этап (мужской) - 320 метров - по ул. Смышляева до кафе «Отдых».

8-й этап (женский) - 360 метров - по ул. Мира до редакции «Искры».

9-й этап (мужской) - 385 метров - по ул. Мира с разворотом у пр. Победы до памятника героям гражданской войны.

10-й этап (женский) - 270 метров - по ул. Мира до ул. Кузьмина.

11-й этап (мужской) - 350 метров - по ул. Мира до торгового дома «Центральный».

12-й этап (женский) - 340 метров - по ул. Смышляева до ул. Бурылова.

13-й этап (мужской) - 400 метров - по дамбе до дома ветеранов.

Ответственность за подготовку этапов и маршрута эстафеты возлагается на начальника дистанции и коменданта эстафеты Геннадия Воронцова.

Напоминаем, что в заявке, заверенной руководителем учреждения и врачом, обязательно нужно указать даты рождения, домашние адреса участников и тренера команды, их ИНН и номера страхового свидетельства ПФ. Эстафета состоится 3 мая при любой погоде. Приглашаем всех лысьвенцев поддержать легкоатлетов.

На кону - 140 подписок на «Искру», и не только!

Предприятия и организации всех форм собственности, частные предприниматели и горожане, желающие участвовать в этом массовом городском спортивном празднике в качестве спонсоров, могут обратиться в редакцию «Искры» (тел. 6-16-18) до 1 мая.

Призами и дипломами награждаются команды, занявшие три первых места в каждой подгруппе.

В первой группе отдельно награждаются команды:
- предприятий и организаций,
- ветеранов,
- учебных заведений,
- сборные команды;

во второй:
- городских школ,
- сельских школ;

в третьей:
- городских школ,
- сельских школ.

в четвёртой:
- городских школ,
- сельских школ.


За лучшие технические результаты, показанные на первом этапе в каждом забеге эстафеты, вручаются традиционные призы имени Аркадия Бажутина - одного из лучших спортсменов Лысьвы, погибшего в годы Великой Отечественной войны.

Все участники и тренеры команд, занявших первые места в подгруппах, получают от редакции - подписку на «Искру» на второе полугодие 2008 года, от администрации района – денежный приз (для этого в заявке необходимо указать паспортные данные участников и тренера, их ИНН и номера страховых свидетельств ПФ).

Явка представителей всех команд на заседание судейской коллегии обязательна. Оно состоится 23 апреля в 15 часов в шахматном клубе стадиона. Все справки - по тел. 6-05-72 и 2-95-72.

СХЕМА ЭСТАФЕТЫ

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Ранним субботним утром на улице Мира водитель иномарки не справился с управлением и машина врезалась в тополь неподалеку от гостиницы. Когда скорая помощь прибыла не место аварии, одни пожарные сбивали пламя с автомобиля, другие пытались открыть дверь со стороны водителя, который находился внутри. Сотрудники ГИБДД укладывали на землю двух пострадавших – парня и девушку. Парень чувствовал себя вполне сносно, а девушка не подавала признаков жизни.
На вопросы читателей электронной версии «Искры» отвечает прокурор Лысьвы С. Ю. Грибанов.
На вопросы потребителей отвечает старший специалист отдела по торговле и услугам городской администрации Светлана Корнилова.
Яндекс.Метрика