5
Декабря
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Работники бюджетной сферы стали участниками кинофильмов

11.11.2014Марина РешетниковаКультура

У Дня работника бюджетной сферы сугубо лысьвенская история. Его нет в российском календаре. Тем не менее вот уже почти десятилетие он торжественно отмечается в нашем городе.

В атмосферу праздника и яркого шоу гости мероприятия окунулись ещё в фойе ДК «Привод». Там расхаживали одетые в костюмы героев различных фильмов юные актёры из театральных коллективов Лысьвы, предлагающие всем сделать с ними фото на память. У юморной фотогалереи охотно останавливались все. Ещё бы - бесстрастная фотокамера запечатлела в портретах непризнанных артистов. В кинопробах на роли Мерилин Монро, Сказительницы из киносказки Александра Роу, мушкетёра из небезызвестной трилогии Юнгвальд-Хилькевича и прочих поучаствовали... руководители городской администрации!

И все же истинными героями дня стали рядо-вые работники сферы. Десятки сотрудников управлений администрации, учителя, врачи, сотрудники правоохранительных органов и другие поднялись 7 ноября на сцену Дворца. А вернее - на съёмочную площадку. Ведущие вечера Ольга Белянина и Екатерина Глубоковских умело и талантливо переквалифицировали скромных клерков, учителей, медработников, полицейских в участников великолепного «кинофильма» о... них самих! Задействовали в сценарии и главу Лысьвы Виталия Шувалова. В роли «продюсера» этого весёлого и торжественного действа он не забывал раздавать награды – благодарственные письма за самоотверженный и добросовестный труд.

Главным подарком бюджетникам Лысьвы, безусловно, стал мини-концерт великолепного Андрея Анкудинова – заслуженного артиста России, актёра тетра и кино, блестящего конферансье, шансонье. Почти час священнодействуя у микрофона, он демонстрировал лысьвенцам, какой должна быть качественная, настоящая эстрада: элегантной, умной, лиричной, заряжающей невероятным позитивом. И доказал, что раскрученное в телевизионном шоу-бизнесе имя – ещё отнюдь не показатель таланта. Наградой мастеру сцены были заслуженные овации и несмолкающее «Браво!».

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Жители дома № 21 на улице Кузьмина возмущены: на балконе одной из квартир их дома не-ожиданно появилась вывеска религиозного содержания
Яндекс.Метрика