20
Мая
2024
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Инициатива Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Развитие Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

В 74-й раз - в погоне за ветром

06.05.2008Игорь МихайловЭстафета на призы газеты «Искра»

61 команда вышла на старт 74-й легкоатлетической эстафеты на призы «Искры». Погода, пугавшая в предыдущие дни снегом, расщедрилась на солнышко и обеспечила спортсменам и болельщикам отличное настроение.

В младшей и средней группах школьников убедительную победу одержали бегуны из школы № 16. Среди сельских школ выиграли Невидимка и станция Кын. У старшеклассников с огромным отрывом первой финишировала команда школы № 3.

Самая напряжённая борьба развернулась в последнем забеге, где в постоянное соперничество политехнического колледжа и АК ЛМЗ вмешалась новая сборная – «Sport-life». В итоге она и показала абсолютно лучший результат эстафеты. У металлургов и колледжа - также первые места в своих группах. Среди ветеранов в этом году выиграл «Электротяжмаш-Привод».

Особинка нынешней эстафеты – участие в ней десяти сельских команд. Такого не было за всю ее историю!

Подробности – в четверговом номере.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Прочитал в газете, что в ближайшее время в домах будут устанавливать единые счетчики электроэнергии. А на собрании собственников жилья специалисты управляющих компаний заявили, что показания индивидуальных счетчиков, которые установлены на лестничных клетках, будут недействительны. Что же это получается? я буду платить за электроэнергию, которые воруют соседи или покрывать долги неплательщиков? Это несправедливо!
Уважаемая редакция! Я благодарна за то, что вы опубликовали моё письмо, за поддержку. Но, к сожалению, поднятая мною тема наркомании не всколыхнула людей.
Преобразования в жилищной сфере, связанные с выбором формы управления жильем, рождают у лысьвенцев массу вопросов. Кому платить за коммунальные услуги, если дом уже отошел в управление жилищной компании? Почему жильцы части домов получают два счета-квитанции на оплату ЖКУ? Кто в этом году займется ремонтом тепловых сетей при подготовке города к отопительному сезону, если функция теплоснабжения города передана службе заказчика? На эти и другие вопросы отвечает заместитель директора МУ «Служба заказчика ЖКУ» Рустам Закиуллин.
Яндекс.Метрика