11
Декабря
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

А вот и первая принцесса!

07.08.2018 Елена КожевниковаКонкурсы

В редакцию поступают первые снимки на конкурс садово-огородных чудес. Благо лето в этом году выдалось замечательное и садоводам есть что показать.

Напоминаем номинации. Традиционная - «Карета для Золушки» - посвящена тыквам-гигантам. Не забудьте сфотографировать свою «красавицу». При этом можно и покреативить, а также указать её вес и объём «талии». В номинации «Чудеса на грядке» ждём снимки необычных овощей, найденных при сборе урожая.
Поскольку лысьвенцы каждый год приносят в редакцию несколько десятков огромных помидоров, мы решили сделать специальную номинацию - «Синьор Помидор», посвятив её самым крупным томатам, выращенным на садовом или приусадебном участке.
И, наконец, новая номинация посвящается маленьким дачным помощникам. «Сам меньшой, а помощник большой» – для мальчиков, «Принцесса на горошине» - для девочек. Присылайте нам снимки детей и внуков в антураже дачных и огородных радостей. Не забудьте указать имя, фамилию, контактный телефон. Если вы расскажете о том, как отдыхаете на грядках, да ещё и в стихах – это добавит бонусов вашему снимку при подведении итогов.
Так уж получается, что конкурс садово-огородных радостей мы проводим уже восьмой раз, а вот общего названия у него нет. Спецприз ждёт того, кто найдёт необычный вариант. Юмор приветствуется! Ждём предложений по телефону 6-14-22.
Присылайте снимки на почту «Искры» iskra-lysva@yandex.ru или лично автора конкурса - kogevnikova_77@mail.ru. Также вы можете выложить их в группу «Искры» «ВКонтакте» https://vk.com/iskralsv, в раздел «Обсуждения», «Конкурс садово-огородных чудес» .
Итоги подведём в конце сентября. В ЛКДЦ состоится праздник тыквы с ярмаркой, игровыми площадками и, конечно, с дегустацией вкусной тыквенной каши.

Наша первая участница в номинации «Принцесса на горошине» - Евгения Шухардина, 5 лет, воспитанница детсада № 6. Любит проводить время с бабушками.
У одной, Галины Михайловны, участок в пос. Первомайском, а у другой, Любови Михайловны, - в саду № 18. Жене нравится поливать растения, купаться в бассейне.
А из всех садово-огородных лакомств она отдаёт предпочтение горошку.

Фото из архива семьи Шухардиных

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

В ОМВД Лысьвы поступил сигнал от общества инвалидов: автовладельцы не проявляют должного уважения к людям с ограниченными возможностями здоровья, занимая их парковочные места
Яндекс.Метрика