25
Октября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

«Человек года-2007»: «Я – «за» обеими руками!»

01.11.2007Светлана ЛЯМЗИНАЧеловек года-2007

      Технический прогресс дошёл и до подготовительного этапа акции «Человек года-2007». Предложение назвать фамилии своих кандидатов на победу редакция «Искры» поместила на официальный интернет-сайт Лысьвы (www.lysva.ru), в раздел «конференция», чтобы замерить «градус» интереса «продвинутого» сообщества к традиционной ярмарке людских достижений. Земляки из всемирной паутины не заставили себя долго ждать. Спорили, доказывали, предлагали новые номинации. Надо сказать, участие в конференции не предполагает обязательного указания настоящего имени пользователя, чаще всего в неё пишут под так называемыми «никами» - вымышленными именами. Редакция не стала требовать настоящих имён и фамилий респондентов, ведь главное – их мнения. И они оказались достаточно любопытными.
      Итак, СТАРТУЕМ!  
      «Спортивная слава Лысьвы» - Владимир Максимов, мастер спорта международного класса, чемпион России, Европы и мира, рекордсмен России, Европы и мира по жиму штанги лёжа.
      dm.
      «Спортивная гордость - наша юная бегунья Маша Останина из лицея № 1: умница, отличница! Нынче побила рекорд, установленный много лет назад! ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!!!! Они - будущее Лысьвы.
      Любопытная Варвара.
      «Семья года» - семья Старковых. Родители всячески поддерживают дочь Людмилу, инвалида по зрению. Людмила – талантливая художница, написанные ею картины на фестивале равных возможностей в Перми произвели фурор. Такие родители и такие дети - настоящая семья.
      Любопытная Варвара.
      «Учитель года» - преподаватель музыки школы № 18 Светлана Федоровна Дегтярева. 1 сентября 1980 года Светлана Фёдоровна пришла в школу № 18 и до сегодняшнего дня открывает детям прекрасный мир музыки. 25 лет назад она организовала школьный хор, впоследствии ставший лауреатом и дипломантом многих конкурсов. У нее хватает профессионализма, энергии, доброты, чуткости, обаяния проводить занятия с детьми так, чтобы они запоминаются на всю жизнь.
      Наталия.
      В номинацию «Мастер сервиса» предлагаю предпринимателя Кузнецову Л.М.
Она сделала «конфетку» в виде кафе «Кредо». Это уютное заведение с очень теплой атмосферой. А еще она помогает школьникам и жителям поселка Ленина.
      Постоянный посетитель.

Герольд Вавилин - "Инициатива года"
Герольд Вавилин - "Инициатива года"


      Я думаю, в этом году звания "Человек года" в номинации "Молодежный лидер" достоин не один человек, а целое агентство - агентство "КПД" (Игорь Усольцев, Сергей Кошков, Игорь Безматерных, Кирилл Имеров, Максим Пермяков, Анна Ерофеева и другие). Благодаря им молодежная жизнь города стала интереснее и разнообразнее. Да, это ещё совсем молодое агентство, но за год оно многое успело. Взять хотя бы футбольный матч «звезды» против VIPов», игру «Тимур и его команда» - абсолютно новые для города мероприятия. А чемпионат-ралли на полноприводных легковых автомобилях «Колея-2007» (он, конечно, ещё только будет, но то, что ребята замутили такое грандиозное дело, уже заслуживает уважения)? А идея замочков на мосту молодоженов? Тоже абсолютно новая форма для Лысьвы! Ну и, конечно, «Камеди-шоу Vegas» (оно вызывает спорные эмоции, но аншлаги на этих вечеринках говорят за себя). 
      Ребята из КПД - постоянные гости на многих проводимых в городе мероприятиях. Чем не показатель их востребованности? Они выступают в роли строгого жюри на школьных КВНах, и к их мнению прислушиваются сотни юных кавээнщиков. Это и есть лидерство! К ним тянутся, их любят, уважают в молодежной среде. И надо отдать должное: эти ребята стараются сделать жизнь НАШЕГО с ВАМИ города интереснее!
      Житель города.
      Я за «КПД» - двумя руками! Скучать не дают, и не только молодёжи. Молодцы!
      Саня.
      Почему в этом году нет номинации «Тренер года»? Сейчас, когда на спорт наконец-то стали обращать внимание, такая номинация очень даже актуальна. Деньги на поездки спортсменам почти не выделяют. Вот тренерам и приходится самим ходить по спонсорам. Как-то стыдно, ведь не для себя просят, а для питомцев. И если молодым ещё как-то помогают, ветераны остаются за бортом, хотя эти люди по 50 лет в спорте. Вот я и предлагаю в эту номинацию С.Ф. Шулятьева - тренера по штанге, очень неравнодушного человека. А как он проводит соревнования - настоящий шоумен!
        Лиза.

Ирина Бунакова и Саша Никулина - "Вундеркинды года"
Ирина Бунакова и Саша Никулина - "Вундеркинды года"

        А я бы предложила в эту номинацию Дениса Александровича Конькова. Его воспитанники всегда занимают призовые места на соревнованиях,

выступают и с показательными выступлениями. Он очень творчески подходит к своим занятиям, многие взрослые посещают его секцию. В этом году Денис Александрович был награжден дипломом краевого комитета по молодежной политике. Молодец!!!!
        Я.
        Ещё раз благодарим посетителей виртуального мира за неравнодушие! Ждём новых предложений. Кстати, скоро у «Искры» появится собственный интернет-сайт (следите за рекламой). Ну и, конечно, своё мнение о кандидатах на победу в акции «Человек года-2007» вы можете изложить и в традиционной форме: принести в редакцию письмо или позвонить по любому телефону «Искры» (предпочтительнее, конечно, первый вариант). Подумайте: может быть, совсем рядом с вами живёт или работает человек, достойный признания земляков!
        На сайте «зависала» Светлана ЛЯМЗИНА.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

- За тепло спасибо, а вот кто нас теперь от грязи избавит? – высказывала справедливые претензии в адрес ООО «Теплосервис» жительница дома №24 на ул. Озерной Любовь КОЗЛОВА.
В судебном заседании подсудимый рассказывал: за два дня до инкриминируемого ему разбоя начал принимать препарат, прописанный ему врачем-наркологом. От лекарства впал в какую-то заторможенность. Помнит, что в ночь на 25 ноября (речь о прошлом годе) пришел в квартиру на втором этаже, полагая, что это его жилище. Не включая свет, стал искать паспорт - сожительница всегда прячет его. Из другой комнаты вышла женщина. Подумал: это она. Затолкнул ее обратно и захлопнул двери. Нашел пакет с бумагами и направился к выходу. Неожиданно запнулся за половой коврик. Разозлился на тряпку, подхватил ее и выбросил на улице. Кроме документов и этой ветоши больше ничего из жилья не выносил. Орудиев взлома при себе не имел. Очень может быть, что ошибся квартирами: был в ступорном состоянии, а дома так походят друг на друга. Допускает, что своими действиями причинил вред здоровью женщины. Но только потому, что и сам был не в себе.
Яндекс.Метрика