29
Сентября
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Ветеранам о… сексе

13.11.2007Виктор КучумовИз неопубликованного

Гад я был. Гадом и останусь. По крайней мере, в этой жизни. А там – как Бог скажет. Но сейчас не об этом.

Сейчас о ветеранах, обижают которых. Вот и я – ветеран. Если кому обидно – просто пенсионер. Читать письма нашего брата в газете «Искра» - круто. Так и хочется слезу пустить! Да что-то не плачется…

Мы - ветераны или дети малые, которых все, кому не лень, обидеть могут? Хотя есть поговорка: «Что старый, что малый», но мне стариков всегда спросить хотелось. О многом. В том числе и о глубоко интимном. Скажем, о вере.

Книжку тут на досуге прочитал. Называется «Проект Россия». Каюсь, Библию мне до сих пор не удалось осилить. А проект на мах прочёл. Сказывается, знать, светское воспитание и образование! И голову теперь сломал, размышляя о вере.

Помню вкус кагора, которым причащался в детстве. В церкви в Верхнечусовских городках. Там теперь, говорят, монастырь.

А креста на мне нет. Так православный я или нет?

Третьего сына, которому сейчас 18, сам в наш храм крестить носил. Спрашиваю на днях:
- Ты верующий?
- Не знаю…
Он честно на мой вопрос ответил.

Зато я в таком тупике, какой моей бабушке-костоправке и в страшном сне не привидится.

За веру, царя и Отечество умирали наши прапрадеды. За Родину и Сталина – деды. Дальше пошёл в ход интернациональный долг. Мои старшие сыновья это знали и были готовы. А сейчас – пьют. И я. Пью…

Так на что обижаться ветеранам?

Лучше пишите о том, сколько раз в год вам удаётся заниматься сексом! А коммуналку и общественный транспорт оставьте властям.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

10 ноября обокрали церковь Иисуса Христа– вынесли практически все музыкальные инструменты, в сопровождении которых ведутся службы. Правда, стоимость похищенного по сравнению с приведенными ниже примерами не так уж велика – 53 тысячи рублей.
8 ноября Сергей Николаевич Горячих отмечал день рождения. Домой, конечно, шёл в отличном настроении. Но дома его встретили не поздравлениями, а слезами: сын Саша попал в больницу. Забегая вперёд скажу: у второклассника школы № 4 Александра Горячих всё хорошо, на следующий же день его выписали из больницы.
Много ли абонентов, пользующихся услугами ОАО «Уралсвязьинформ» знают, что с 1 сентября действует новый принцип тарификации «неполных» минут? Сомневаемся, ибо информация об этом почему-то оказалась закрытой для широкого пользователя.
Яндекс.Метрика