11
Декабря
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

День рожденья – в онкоцентре

19.05.2009Виктор Рожков, дедушкаЖизнь

Читатели «Искры» уже знают о беде, случившейся с нашей внучкой Юлианой Рожковой. С февраля она лежит в краевом онкогематологическом центре и ждёт вызова в Москву на операцию по пересадке костного мозга.

10 апреля Юлиане исполнилось 7 лет. Накануне у неё взяли пункцию из позвоночника. Операция это весьма болезненная, поэтому настроение у ребёнка было на нуле. Подумав, мы решили: негоже ему так встречать день рождения, хоть он и лежит в больнице. Съездили на базу, набрали мелких игрушек, в детском саду, куда ходила Юлиана, попросили карнавальные костюмы, бабушка испекла торт, и мы поехали в Пермь поздравлять внучку.

В онкоцентре нас пустили в игровую комнату. Родители привезли на колясках ребят, и мы начали праздновать. Загадки, конкурсы, призы подняли настроение всем. А в конце – торт, который Юлиана разрезала сама.

Сколько слов благодарности от родителей, детей и от медиков мы услышали! Поэтому в майские праздники решили вновь устроить для детей торжество. Детский сад не отказал в костюмах. За призами я обратился к предпринимателю Александру Васильевичу Захарченко. Решение он принял сразу, и уже минут через пять продавцы помогали мне выбрать подарки. Закупив в магазине сладости, мы с женой поехали поздравлять ребят.

Утренник удался на славу! Ребята с удовольствием наряжались в карнавальные костюмы, участвовали в конкурсах. А как они радовались подаркам!

Спасибо вам, Александр Васильевич, за них! Спасибо детскому саду № 34 за костюмы. Мы в очередной раз убедились: мир не без добрых людей!

Виктор Рожков, дедушка.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Предприниматель А.Г. Варданян отказался выполнять постановление Лысьвенского городского суда об административном приостановлении производства хлеба и хлебобулочных изделий в помещении пекарни.
Об этой коммунально-бытовой истории можно было бы не писать: закончилась она благополучно, и жители улицы Кострова в канун Дня Победы получили в свои дома воду.
Яндекс.Метрика