16
Ноября
2018
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Вот оно, единство!

10.11.2018Елена КожевниковаВот это да!

Накануне Дня народного единства «Искра» объявила сбор средств для девятилетнего Игната ВОРОШНИНА. Мальчик страдает заболеванием хрупкости костей. Ни мы, ни его родители не ожидали такой мощной поддержки земляков.

Сумму, необходимую для проведения редкого генетического анализа, собрали буквально за пять дней. В это время Игнат и его мама Елена Леонидовна находились на реабилитации в санатории.
- Шквал СМС, деньги приходят и приходят, - говорит по телефону благодарная женщина. – Огромное материнское спасибо всем землякам за отзывчивость и неравнодушие. Именно в такие минуты осознаёшь истинную суть этого праздника. Мы благодарим всех, кто участвовал в судьбе Игната, всех, кто писал слова поддержки.
Лысьвенцы, приходившие в «Искру», желали Игнату самого главного – здоровья. Мы присоединяемся к этим добрым словам. Спасибо всем, кто читает «Искру» и каждый раз готов прийти на помощь землякам.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

ООО «Теле-Видео-Системы», известное также как «Твоё Лысьвенское телевидение», подало в арбитражный суд Пермского края иск о самобанкротстве на сумму в 1,3 млн рублей.
Первый снег выгнал горожан из садов-огородов, словно напоминая: Новый год не за горами. А значит, пора браться за перо и писать о тех, чьи труды и поступки заслуживают звания «Человек года». И молодцы те читатели, кто уже собрался с духом и представил городу своих номинантов.
Как часто приходится слышать: «КВН уже не тот». Эти ребята так не считают! Клуб весёлых и находчивых разменял шестой десяток, но игра по-прежнему популярна у нынешних школьников. Накануне Международного дня КВН «муравьи» встретились с самой популярной лысьвенской командой школьной лиги «Дабл трабл»
Яндекс.Метрика