24
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Теперь без мата

20.08.2019Андрей КудринДороги

На улицах Чусовской и Коммунаров появился новый асфальт. Примечательно, что эти работы были запланированы лишь на 2020 год. 
Дороги, ведущие в город, создают первое впечатление о нём. Улица Коммунаров в этом плане идеально подходила населённому пункту, в котором производят и испытывают танки. Ямочный ремонт, проведённый минувшей весной, ситуацию не улучшил. Дошло до того, что неизвестные автолюбители вывесили на обочине самодельное предупреждение. О крайне скверном состоянии дорожного полотна сообщалось в непечатной форме.
 Точно неизвестно, что именно стало последней каплей, но в итоге по инициативе главы Лысьвы Александра ГОНЧАРОВА решено привести наиболее разбитые участки дорог в должное состояние раньше намеченного срока. 
- Аукцион разыгран в нынешнем году, к работе подрядчик должен был приступить в 2020-м, - отметила начальник управления инфраструктуры администрации г. Лысьвы Наталья ЮРКИНА. – Но в компании «Дортрансстрой» пошли нам навстречу и нашли возможность выйти на объект раньше. 
На ул. Чусовской старое покрытие отфрезеровано, новым полотном укрыто 650 метров проезжей части - от ул. Пожарского до ул. Суворова. Улица Коммунаров обновляется на самом аварийном участке: в асфальт закатают промежуток между ул. Суворова и ул. Чапаева.
До конца сезона подрядчик может отремонтировать ещё один «танкодромный» объект из ремонтного перечня 2020 года. Если позволит погода, в порядок приведут ул. Шмидта на участке между ул. Коммунаров и проспектом Победы.
Фото автора

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Как готовиться и сдавать ЕГЭ, куда пойти выпускнику и что делать ему и родителям после сдачи государственных экзаменов? Думаю, это должно быть одной из постоянных тем родительских собраний-встреч на финише учебного года. Мы обязательно запланируем это в старших классах. Пока же некоторые мои собственные родительские мысли по данному поводу
«Ну вот, не будет сегодня Алевтины Геннадьевны», - говорит дочь. На вопрос мамы: «Почему ты так решила?» отвечает: «А вон - Юля с мамой обратно домой пошли...» Это лишь одно из немногих проявлений безоговорочной любви: любви с первого взгляда воспитанников к воспитателю Алевтине ТИМОФЕЕВОЙ
Яндекс.Метрика