24
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Любовь с первого взгляда

20.08.2019Людям о людях

«Ну вот, не будет сегодня Алевтины Геннадьевны», -  говорит дочь. На вопрос мамы: «Почему ты так решила?» отвечает: «А вон - Юля с мамой  обратно домой пошли...» Это лишь одно из немногих проявлений безоговорочной любви: любви с первого взгляда воспитанников к воспитателю Алевтине ТИМОФЕЕВОЙ (на снимке).

Нынче наша группа выпускалась из детсада. И вспомнили мы, как всё начиналось: установление первого контакта воспитателя с детьми, наше родительское удивление – как она успевает  с каждым  пообщаться  индивидуально, найти общий язык с самыми сложными и неразговорчивыми  малышами? С каждым днём этот контакт становился всё теснее, что свидетельствовало об одном – такая любовь может быть только природной, искренней! И потому, отдавая утром своих чад на попечение Алевтине Геннадьевне, мы были уверены: отдаём их в надёжные и ласковые руки.
Мы знали, что дети по-настоящему заняты весь день: развиваюся в игре и на занятиях, постигают новые знания, активно общаются, получая столь необходимые социальные поведенческие  навыки. Это поистине талантливый педагог, творческий человек. Она всегда сама писала сценарии ко всем групповым утренникам,  ни один из которых не был похож на другой. Отлично знала способности наших ребятишек (каждого отдельно)  и умело развивала их.
А совместные походы на природу почти каждые выходные осенью, а познавательные поездки на базу «Огонёк», в цирк, в пермский планетарий, экскурсии в наш музей? Всё это позволило сложиться в группе не только дружному детскому, но и родительскому коллективам. А ведь на всё это тратилось её личное, не-рабочее  время. Разве будет таким заниматься равнодушный человек, который просто выполняет свои функции?  
Мы, родители группы «Непоседы», убеждены: наша Алевтина Геннадьевна – лучшая! И она воспитатель именно по велению души и призванию. Под стать ей и её непосредственный помощник Ирина Александровна Аликина. Спасибо вам, милые женщины, за ваши прекрасные сердца и души, отданные нашим детям! Спасибо за отличную  подготовку наших несмышлёнышей к школе! Мы любим и всегда будем помнить  вас!
От имени всех родителей воспитанников группы «Непоседы» детсада № 26  –
Виктор Попов

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

На улицах Чусовской и Коммунаров появился новый асфальт. Примечательно, что эти работы были запланированы лишь на 2020 год
Как готовиться и сдавать ЕГЭ, куда пойти выпускнику и что делать ему и родителям после сдачи государственных экзаменов? Думаю, это должно быть одной из постоянных тем родительских собраний-встреч на финише учебного года. Мы обязательно запланируем это в старших классах. Пока же некоторые мои собственные родительские мысли по данному поводу
Яндекс.Метрика