5
Декабря
2020
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Законодательное собрание Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек года-2019 Человек года-2020 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

Завидуйте, рыбаки!

14.08.2008Игорь МихайловМужикам

В субботу и воскресенье проходил кубок Татарстана по спортивной подводной охоте. В нём принимал участие и лысьвенский спортсмен.
Александр Каменских (на снимке – слева) не только участвовал в борьбе за кубок, но и стал абсолютным победителем в личном зачёте. А сборная края, куда кроме лысьвенца вошёл ещё представитель Соликамска Владимир Антонов (справа), добыв за два дня сто килограммов рыбы, завоевала «серебро». Турнир подводных охотников посвящался Году семьи, поэтому вся выловленная добыча отправилась тем, у кого с семьёй проблемы, - в детские дома Казани.
15-16 августа А. Каменских примет участие в чемпионате Пермского края по спортивной подводной охоте, который пройдёт на реке Сылве. Там будут разыграны путёвки на чемпионат России, стартующий уже 21 августа в Самаре.
Фото из архива А. Каменских

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

Как уже известно жителям нашего города, согласно Указу Президента РФ № 122 от 01.02.2008 г. с июля по сентябрь этого года на территории Приволжско-Уральского военного округа проводятся военные сборы приписного состава, то есть призыв граждан, пребывающих в запасе Вооруженных сил РФ.
Ни один из законопроектов, принятых в России в последние годы, не вызывал такого бурного социального резонанса, как 122-й закон, заменивший натуральные льготы денежными выплатами. С момента его вступления в силу прошло уже три с половиной года, а многие льготники до сих пор с дрожью в голосе перечисляют минусы монетизации. Вот и лысьвенцы с завистью вздыхают: «А в Свердловской области ветераны по-прежнему ездят в автобусах бесплатно...».
В конце прошлого года «Искра» сообщала, как два нетрезвых пассажира, угрожая водителю оружием, угнали частное такси. Следствие предъявило им обвинение в групповом разбое. Уголовный кодекс предусматривает за него лишение свободы от пяти до десяти лет со штрафом до миллиона рублей либо без такового. Недавно над угонщиками состоялся суд.
Яндекс.Метрика