24
Октября
2019
Сейчас
ИСКРАЛысьвенская общественно-политическая газета
230-летию Лысьвы – 230 строк Акции «Искры» Акция Армия Бизнес Благоустройство В огороде — с умом Вера Взлётка Визит Власть Война бывает разной Вопрос - ответ Вот это да! Выборы ГИБДД Горожане Горячая тема Два вопроса главе округа Декларация о намерениях Деловые новости День Победы Доброе дело Дороги Есть повод Есть проблема Жизнь Защити себя сам Здоровье Знай наших! Знакомьтесь Из неопубликованного Искре-100 Искре-95 Испытано на себе История Лысьвы История «Искры» История и современность Капремонт Коммуналка Конкурсы Консультации Конфликт интересов Красная строка Криминал Круглый стол Культура Лысьва и Чусовой... Лысьвенская библиотека Лысьвенский городской округ Лысьвенский музей Лысьвенский театр Людям о людях Медицина Молодёжь Мужикам МЧС Мысли вслух Мысли по поводу Не возьму в толк Новое в законе Образование Обратная связь Общественный совет Осторожно: мошенники! Отдохнём! Открытие Открытое письмо Парнасские забавы Пермский край Письмо в редакцию По слухам и достоверно Погода Подписка Подробности Покупки Политика Помогите! Поступок Потребитель Почта России Правопорядок Преодоление Пресс-клуб Прецедент Приколы нашего городка Проекты в действии Происшествия Прокуратура сообщает Прямой провод Психология Путешествия Рейд Рождение традиции Связь Село Семья Сказка Событие Социум Спорт Трагедия Традиция Фестивальная Лысьва Финансы Фотофакт Цены Человек года-2007 Человек года-2008 Человек года-2009 Человек года-2010 Человек года-2011 Человек года-2012 Человек года-2013 Человек года-2014 Человек года-2015 Человек года-2016 Человек года-2017 Человек года-2018 Человек и природа ЧП Экология Экономика Эстафета на призы газеты «Искра» Это мы, Господи... Эхо праздника
Рассылка
Ваш адрес
отказаться

4 ноября – День народного единства. Каково ваше отношение к этому празднику?

В ответ звучит музыка

10.11.2007Елена КожевниковаСвязь

После мелодичных звуков женский голос благодарил потребителей за своевременную оплату услуг.

- Это что насмешка? – спрашивает жительница Комсомольского поселка Галина РУДАКОВА. – Все утро я потратила на то, чтобы узнать свою задолженность за переговоры, но так и не узнала. Что же мне теперь тратить двадцать рублей на транспорт, чтобы доехать до ТУЭСа?

- Проблемы с информированием о задолженности абонентов решатся не раньше декабря, - комментирует ситуацию заместитель директора по коммерческим вопросам Лысьвенского ТУЭС Валерий БОЯРШИНОВ. – «Ростелеком» договор с нами расторг. Теперь на территории города будет работать другой оператор дальней связи – ООО «Коннект». Ему необходимо время, чтобы сформировать базу данных, напечатать счета. Понимаю, что населению это доставит лишние неудобства. Сегодня мы по почте разослали счета за услуги городской связи и в графе «Ростелеком» у абонентов стоят нули. Но это не означает, что оплачивать услугу не надо.

Сумму задолженности по «Ростелекому» можно узнать по телефону 058. Но оплатить услугу можно только в Сбербанке или почтобанке, предварительно взяв в кабинете № 203 ТУЭСа номер расчетного счета. Специалисты предприятия предупреждают население: ни в коем случае нельзя оплачивать услугу в других местах, иначе деньги до оператора не дойдут. А еще лучше подождать до декабря, когда каждому абоненту по почте придет квитанция, где будет обозначена сумма задолженности. Видимо, уже за два месяца.

 
 0
Социальные комментарии Cackle
перейти к списку статейверсия для печати
Смотрите также:

– Вы знаете, что творится на ночных дискотеках в «Приводе»? – возмущённо вопрошал женский голос в телефонной трубке. – Моя шестнадцатилетняя дочь не курит, а после дискотеки пришла в пропахшей табаком одежде. Стала выяснять, почему. Оказалось, подростки курят и пьют в зале, охрана на это не реагирует, часто бывают беспорядки… Разрешая дочери посещать такие мероприятия, думала, за нашими детьми есть какой-то присмотр. Если там творится невесть что, почему дискотеки до сих пор не запретили? Наверное, они приносят дворцу хорошую выручку?..
Сложная ситуация на горнолыжном комплексе возникла не вдруг. Всё началось в 2005 году, когда его после упразднения спорткомитета передали в ведение «Спортивного комплекса». Уже через год у предприятия возникли проблемы из-за нецелевого использования средств. Может быть, решить проблему оперативно, чтобы не накапливать долги, было и реально, но судить об этом сегодня сложно, да уже и бесполезно: сменилось руководство района, предприятием руководит внешний управляющий. Комплекс нужно либо спасать, либо ставить на нём крест.
Идея организовать в Лысьве соревнования гонщиков-любителей поначалу казалась полной авантюрой. Авторы «Колеи-2007» задумали пригласить земляков на настоящее бездорожье – размытые осенью лесные тропинки! - Только полный дурак будет рисковать собственной машиной, да ещё вступительный взнос платить! Где гарантия, что с ней ничего не случится? А зрители? Ну, придёт пять человек из Невидимки, из Лысьвы, может, сотня приедет… В общем, полная фигня, - примерно так рассуждали скептики накануне первого в истории Лысьвы чемпионата полноприводных легковых автомобилей.
Яндекс.Метрика